Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 16:21

неделя или более

Недавно получила сыворотку HYALU B5 от La Roche- Posay на тестирование, чему была очень рада, т. к была уже наслышаны об этой чудодейственной сыворотке.

Пользуюсь этой сывороткой неделю и вот что могу сказать:

Удобный формат с пипеткой, экономный расход;

Консистенция сыворотки гелевая, очень легкая, не липкая, что важно для моей кожи, т.к она у меня комбинированная с высыпаниями иногда;

Аромат сыворотки приятный, не навязчивый, еле уловимый;

Сыворотка быстро впитывается;

Эффект есть с первого применения, кожа действительно наполняется влагой, становится гладкой. Очень приятные ощущения)

А после недельного применения кожа приобретает отдохнувший, здоровый вид, мелкие морщинки становятся менее заметными. Если были небольшие шелушения- пропадают. Кожа напитана.

Данная сыворотка не вызвала у меня никаких побочных эффектов в виде аллергии и т. п., а наоборот, моя кожа засияла, приобрела более ухоженный вид. Моя кожа уже за неделю преобразилась, наполнилась энергией. Мне очень нравится свое отображение в зеркале)

Стала больше улыбаться)

Спасибо сыворотке!

Единственное, что возможно является минусом сыворотки HYALU B5 от La Roche- Posay - это его цена. 2700 - это ,конечно же, не мало. Но после использования сыворотки понимаешь почему она столько стоит. Она действительно стоит этих денег. К тому же на официальном сайте La Roche- Posay частенько бывают акции, скидки и можно купить сыворотку немного дешевле)

Конечно же я рекомендую сыворотку HYALU B5 от La Roche- Posay!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Нет ощущения липкости
  • Отличное увлажнение
  • Приятный аромат
  • Увлажняет, дарит ощущение упрогости, эластичности
  • Улучшает тонус кожи
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Недешевый продукт
Нина Чекуроварекомендует