Недавно бренд Elizavecca прислал мне на тестирование шикарный продукт - сыворотку со 100% гиалуроновой кислоты, да ещё в таком огромном объёме. ?
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями! ?
Что вообще делает сыворотка?
Её нужно применять после умывания и тонизирования , но до крема, так как этот продукт более концентрированный и используется исходя из потребностей кожи.
Общая информация:
Производитель - Республика Корея
Цена ~ 1800 рублей в ИМ
Объём - 150 мл
?Упаковка и дизайн?
Продукт заключён в стеклянную тару прозрачного цвета с фирменной этикеткой бренда и милой свинкой - символом марки.
На коробочке была наклейка с кодом , который можно проверить на оригинальность на сайте бренда.
На обороте состав, описание, способ применения, состав. У меня , естественно , все на корейском , но в России клеят русифицированную наклейку, по этому поводу даже не переживайте.
На дне бутылочки выбит срок годности.
Сам продукт без дозатора, но есть защитная мембрана , правда, она тяжело вытаскивается , аж ногти можно сломать!
?Текстура и аромат?
Сыворотка пахнет ненавязчиво , аромат ближе к цветочному.
Текстура - густая водичка прозрачного цвета.
?Что обещает производитель?.
- нормализует естественный водный баланс кожи, устраняет шелушения и раздражения, возникшие вследствие обезвоженности кожи;
- предупреждает преждевременное увядание кожи;
- "омолаживает" зрелую кожу;
- сокращает глубину и количество уже существующих морщинок;
- повышает упругость и эластичность кожи;
- усиливает эффективность продуктов, которые будут нанесены на кожу после нее;
- гипоаллергенна;
- помимо самостоятельного использования, сыворотку также можно наносить под альгинатную маску и таким образом повышать ее эффективность.
?Состав?
Полный состав я не нашла, только 100% гиалуроновой кислоты и все.
?Способ применения?
Очистите кожу и обработайте её тонером. Затем руками или ватным диском нанесите на лицо немного сыворотки и равномерно распределите.
1. В качестве тонера. Сразу после умывания нанесите необходимое средство на ладошки и похлопывающими движениями распределите эссенцию по коже. Также средство можно нанести на ватный диск и протереть им лицо.
2. В качестве эссенции. После тонера нанесите необходимое количество средства на лицо, подождите пока оно впитается. Переходите к нанесению сыворотки либо крема.
3. В качестве локальной маски. Пропитайте хлопковый диск эссенций и приложите получившуюся маску к необходимым зонам. Такой способ позволит в кратчайшие сроки убрать раздражения и покраснения, а также устранить шелушения.
Я использую только в качестве сыворотки в вечернем уходе.
Наношу сыворотку руками , а не ватным диском.
?Мои впечатления?
Продукт меня просто покорил!
Экономичный , прекрасно увлажняет , быстро впитывается. Единственное, тяжело открывать и стекло может разбиться.
Моя кожа - комбинированная, непроблемная. Продукт отлично подошёл!