Все привет!!! Хочу вам рассказать о такой тональной основе как Revlon Colorstay в оттенке № 180 Sand Beige, приобрела я данное средство в магазине Лэтуаль за 500 рублей, что по моему мнению за такой хороший продукт, который хорошо маскирует недостатки кожи, не дорого. Так вот, раньше я не любила жидкие тональные основы, так как у меня складывалось такое впечатление, что они забивают поры, ложатся не равномерно, полосят, придают ощущение маски на лице и соответственно пользовалась разными пудрами, которые, как мне казалось раньше просто прекрасно выполняют свои функции. Но, как же оказалась я не права, с приобретением данной жидкой тональной основы, я поняла, что моя кожа приобрела как бы сияние изнутри, стала более здоровой, после нанесения данного продукта окружающие заметили, что на мне нет слоёв пудры, а кожа моя приобрела просто естественный, здоровый и равномерный оттенок, чему я безумна благодарна за это revlon colorstay. Тестировала данное средство я месяца два, и при этом расход очень экономичный)
Сама тональная основа
Вид, так сказать, изнутри))
А теперь ближе подберёмся к самой тональной основе, данный оттенок подходит не для смуглой и не загоревшей кожи, но так как природный цвет моей кожи не бледный, а маленько смугленький, по началу при нанесении кажется что он маленько бледноват, но в дальнейшем при хорошей растушевки уже нет никакого отличия между лицом и шеей.
Начнём с ПЛЮСОВ:
Данная тональная основа предназначена для жирной и комбинированной кожи (есть ещё и для сухой), что очень хорошо влияет на мою комбинированную кожу, так как не имеет жирной и маслянистой текстуры и при это не возникает жирного блеска после нанесения продукта.
Просто великолепно держится в течении 24 часов, а иногда и дольше!
Не полосит и равномерно распределяется на кожи без каких либо усилий, я наношу чистыми руками на хорошо впитавшийся крем, я считаю, что руками данные основы распределяются лучше , так как от рук выделяется тепло, и соответственно равномерней наносится (чисто мои наблюдения)).
Есть защита от ультрафиолетового излучения SPF 15, приятно осознавать что твоя кожа не только хорошо выглядит, но ещё и защищена в солнечный день, и да кстати, я не заметила, что тональная основатечёт в жаркую погоду, большущий ей за это плюс!
Ложится в прекрасно в один слой, придает коже матовость, здоровое сияние, не проваливается в поры, и не нужно никакого закрепления в виде пудры.
Хорошо замазывает воспаления на коже, чёрные,синие тёмные круги под глазами, использую как консилер и базу под тени, тени на самом деле долго держатся при такой базе.
Средство безумно экономичное, если конечно использовать его без фанатизма.
Минусы (жаль, но есть):
Конечно же это дозатор, точнее его отсутствие, приходится выколупывать ватными палочками(
Не сильно, но подчёркивает шелушения, поэтому пред нанесение основы использую увлажняющий крем против прыщиков.
Долго смывать, очищать кожу приходится серьёзно долго мицеллярной водой, пенкой для умывания, и тд. и тп., так как сколько не протирать лицо ватным диском смоченным мицеллярной водичкой, диск будет долго окрашиваться, а так как в средстве присутствуют силиконы, то очищать кожу следует тщательнее, а вообще исходя из этого я не использую это средство ежедневно, только когда появляются недостатки на коже в виде прыщиков. Или если наносить ежедневно, то не на продолжительный период времени, очень тонким слоем, так сказать порадовать себя и окружающих ровной и сияющей кожей))
Мой вердикт таков: Прекрасная тональная основа от Revlon, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым, и конечно же возьму снова, если мой бутылёк закончится. Спасибо за прочтение!)