Опубликовано 10 Август, 2012 - 23:27
чудеснейший йогурт!!!! (подробный фото отчет по использованию)
Достоинства
- Сплошные полюсы, минусов не заметила
Расфуфыркарекомендует
+++ "можно добавить варенье при употреблении, но я ничего не добавляю, мне и так..." ожидала слова "лень" )))))) Выглядит очень аппетитно, тоже давно поглядываю в сторону этой штуки, но покупать пока лень ))
😁 спасибо! такую чудную штучку очень рекомендую купить, главное недорогая и полезная! за полгода она у нас уже окупилась вдвойне! все равно раньше покупали йогурты на каждый завтрак, а тут свои домашние, ни с каким не сравнить!
+, а я слышала что нужно добавлять ферменты, чтобы приготовить йогут - это так?
можно и на ферментах (заквасках) делать йогурт, они продаются в аптеках или в интернете я видела, но во-первых, это не дешевое удовольствие от 60р и выше за пакетик, а во-вторых, в активии те же самые бифидо бактерии , которые позволяют сделать прекрасный йогурт. баночка в среднем 20р.сплошная экономия))))
Такя же йогуртница у меня,спсибо что напомнили. надо бы приготовить йогурт , но у меня кислый получается зараза, попробую по вашему рецепт +
кошканаокошке попробуйте! я делаю каждые 3 дня на завтраки нам с мужем. уже почти год. ставьте на 10 часов, если молоко холодное и йогурт тоже.
Когда муж мне ее дарил, она стоила где-то рублей 1200-1300. Вообще, эта пр. острейшая модель,есть поноворочене ну и подороже. Я уже больше года этой пользуясь через день ставлю йогурты 😊