Опубликовано 24 Июль, 2013 - 23:26

Суть йогуртницы - поддерживать температуру как в инкубаторе. Если температура поднимется выше 45, то все бактерии погибнут, полезные по крайней мере. Читала массу отзывов о всевозможных йогуртницах и пришла к выводу, что ее нужно брать только с терморегулятором. Сразу хочу сказать, если у вас нет детей и хочется просто попробовать что-то новое, лучше сделайте йогурт в мультиварке там.. или в кастрюльке. Потому что быстро надоест. А вот когда это нужно детям, тут уже никуда не денешься.

Честно говоря, я даже не пыталась сделать йогурт в этой йогуртнице на сухую, т.е. без терморегулятора, но видя как регулятор собственно регулирует, то сомнений, что она перегревает у меня нет никаких. Так что, если не хотите заниматься этим всерьез, лучше забейте)

Главное, конкретно в йогуртницах Северин, не перепутать то, что заказываете. банок должно быть 14! Есть такая же йогуртница, но банок в ней всего 7,а цена таже - это неудобно, т.к. закваска готовая должна стоять в холодильнике, а новые йогурты делать не в чем. Ну уж если не срослось, можно докупить еще банок - 8 штук в эльдорадо

Рецепт йогуртов из закваски Эвиталия здесь

Достоинства
  • Много баночек
ЕкатеринаКурекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также