Отдыхать ездили с подругой в августе 2012 года. В Симферополе нас "нашел" таксист рядом с автобусом Симферополь-Коктебель и предложил совсем не дорого добраться до поселка. Доехали замечательно, природа изумительная. Приехав в поселок, мы быстро нашли жилье за 100 гр в сутки с человека и до моря было 5 минут! Прожили там 7 дней. Питались в недорогой кафешке и каждый день ходили на пляж. Много не буду расписывать, там чудесно: море, солнце, горы, пляж что ещё нужно))). Теперь про минусы: 1. Место на пляже. Если вы пришли ближе к обеду, то найти свободное место сразу проблематично. Многие пляжи Крыма ограничены (пляж может быть очень длинным, но ширина его метров 10), вот так и в коктебеле. и 2. Выброс канализации в море. В сезон с отдыхающих берут приличные деньги, но несмотря на это днем могут показать "черные" волны со своеобразным запахом (мы были свидетелями один раз). Читая информацию по приезду, поняли что так делают в начале набережной; и правда, при входе стоит специфический запах. Правильно говорят, что Коктебель - это курорт молодежи. Маленьких детей там не встречали, да им на гальке будет не удобно. А вечером набережная приобретает клубный характер: дискотеки идут друг за другом, каждое здание оформлено в своем стиле. Побывать хоть раз, думаю, там стоит. И кстати, набережная там оочень длинная! Нам хватило пройти один раз туда-сюда и мы еле-еле добрались до нашей комнаты. Я влюбилась в это место! И даже в течении года раз в две-три недели включала веб-камеру, смотрела и любовалась Кара Дагом (кто был, тот поймет)).