Привет, любители вкусняшек!
Я всегда стараюсь пробовать что-то новенькое и знакомить вас с тем или иным продуктом. Сегодня хочу представить вашему вниманию овсяное печенье "Ореховый микс" от Bombbar:
Приблизительная стоимость одного печенья составляет 50 рублей. В принципе, если бы я встретила такой перекус на прилавке в магазине, то незамедлительно приобрела. Во-первых, люблю овсяные печенья. Во-вторых, упаковка довольно удобная.
Симпатичные пакетик с нашим продуктом выполнен из фольгированного материала. Для меня не составит труда такой вскрыть, хотя иногда бывают проблемки)).
На передней части видим: название марки, тип вкусняшки, разные пометочки. Моё внимание привлекли орешки, которые буквально сыпались с неба на наше овсяное печенье: тут и кешью, и миндаль, и фундук. Это отлично, ведь это не только вкусно, но и полезно.
На оборотной стороне пакетика указана табличка с калорийностью:
В 40 г - 152 ккал. Нет, а чего вы хотели от овсяного печенья? Понятно дело, что калории присутствовать будут, но, в качестве перекуса - отличный вариант. Я не особо слежу за количеством съеденого, поэтому мне такое вполне подходит)).
Двигаемся чуть правее, информация о производителе:
Кстати, указан официальный сайт, перейдя на который, вы сможете ознакомиться с еще более интересными вариантами продукции.
Перевернем упаковку желтой стороной и ознакомимся с составом:
Всё очень даже прилично: орешки, овсяная мука, отруби, семена льна. Что ж, мы однозначно "подружимся" с этим печеньем).
Пришло время вскрыть упаковку и посмотреть на содержимое:
Вот она, моя прелесть! Я сразу же ощутила аромат овсяного печенья - просто обожаю! Если вы когда-нибудь пробовали сами печь подобную вкусняшку или просто покупали свежайший вариант, то наверняка меня поймете: хочется сразу слопать все до единой крошки, потому что запах так и манит).
На "плоской части" печенья уже можно рассмотреть кусочки орешков. Мне, например, попался в поле зрения фундук и я не намерена на этом останавливаться)). Вообще, одно то, что печенье уже содержит в себе кешью и прочие приятности - достойно уважения)).
Ломается "кругляшок" очень аккуратно и в процессе будто бы тянется. Мне это очень понравилось, потому что печенька уж очень напомнила мне домашнюю сдобу - горяченькую, пахучую и такую вкусную!
Что касается вкуса - волшебно! Это не то супер сладкое печенье, которое вы привыкли встречаться в магазинах. Наш "экземпляр" в меру сладкий, с большим количеством ореховых кусочков, со щепоткой соли в самом конце. Просто отличный вариант для чаепития с "таком".
Итог: считаю, что вкусняшка удалась, потому что в ней всё приятно - и внешний вид, и начинка!
Я рекомендую к покупке овсяное печенье "Ореховый микс" от Bombbar - по-настоящему классное приобретение для перекуса на ходу!
Спасибо за просмотр! Всем хорошего настроения!