Привет!
Как же порой хочется побаловаться вкусняшками, но зачастую это оборачивается не очень хорошо для фигуры, бока начинает распирать как на дрожжах...
Как хорошо, что я узнала о бренде Bombbar, который позиционирует себя как производитель максимально полезных продуктов питания без сахара.
На очереди тестирование новинки-овсяного печенья со вкусом "Ореховый микс".
Индивидуальная упаковка Флоу Пак сохраняет мягкость и свежесть продукта, удобно брать ее в дорогу или ребенку в школу в качестве перекуса прихватить, например.
Печенье действительно очень мягкое, не такое, как было в детстве, которое чтобы надкусить нужно было вымачивать в чае (хотя против этого ничего не имею и до сих пор так делаю, бывает).
Вкус нежный,насыщенный, моноовсяный)) Имеются вкрапления орехов, таких как кешью, миндаль,фундук, но вкус орехов не чувствуется. Содержимое упаковки полностью совпадает с изображением на фото.
Вкус в меру сладкий, но печенье не содержит сахара, его заменяет подсластитель-сукралоза.
Аромат овсяно-коричный.
Вес одного печенья составляет 40г, калорийность 152 ккал.
В качестве перекуса оно идеально, насыщение часа на 2 вам обеспеченно, несмотря не небольшую порцию.
Теперь буду есть вкусняшки и не толстеть, спасибо Bombbar!