Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 14:29

несколько раз

Привет!

Как же порой хочется побаловаться вкусняшками, но зачастую это оборачивается не очень хорошо для фигуры, бока начинает распирать как на дрожжах...

Как хорошо, что я узнала о бренде Bombbar, который позиционирует себя как производитель максимально полезных продуктов питания без сахара.

На очереди тестирование новинки-овсяного печенья со вкусом "Ореховый микс".

Индивидуальная упаковка Флоу Пак сохраняет мягкость и свежесть продукта, удобно брать ее в дорогу или ребенку в школу в качестве перекуса прихватить, например.

Печенье действительно очень мягкое, не такое, как было в детстве, которое чтобы надкусить нужно было вымачивать в чае (хотя против этого ничего не имею и до сих пор так делаю, бывает).

Вкус нежный,насыщенный, моноовсяный)) Имеются вкрапления орехов, таких как кешью, миндаль,фундук, но вкус орехов не чувствуется. Содержимое упаковки полностью совпадает с изображением на фото.

Вкус в меру сладкий, но печенье не содержит сахара, его заменяет подсластитель-сукралоза.

Аромат овсяно-коричный.

Вес одного печенья составляет 40г, калорийность 152 ккал.

В качестве перекуса оно идеально, насыщение часа на 2 вам обеспеченно, несмотря не небольшую порцию.

Теперь буду есть вкусняшки и не толстеть, спасибо Bombbar!

Достоинства
  • Вкусное
  • Свежее
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не нашла
Lenchik86.07рекомендует