Опубликовано 26 Март, 2023 - 23:39

Всем привет, хочу рассказать о чудесном укрепителе для ногтей. Пользуюсь этим средством очень давно.

Укрепитель представлен из профессиональной серии "Умная эмаль".

Производитель: США

Срок годности: 3 года

Объем: 11 мл

Флакон прозрачный, на нем есть вся информация. Сама жидкость жидкая, прозрачная, имеет прозрачный цвет и очень неприятный аромат. Кисточка достаточно удобная и не линяет.

В составе укрепителя протеин и витамины В5, А, Е. Благодаря такой формуле укрепляет и оздоравливает роговую ткань расслоившихся ногтей.Предохраняет ногти от ломкости, ногти быстро растут.

Я использую данный укрепитель ежедневно. Наношу в 2 слоя перед нанесением лака, но чаще использую как самостоятельное средство. Наносится удобно, не растекается. Сохнит быстро, что очень радует.

После трех дней использования, я заметила, что ногти стали более крепкими и меенее ломкими, отслойки были в первый день вместе с лаком. Как будто сходила мертвая ткань роговицы ногтя.

Я очень довольна результатом. Пользуюсь уже очень давно, чаще всего использую после снятия нарощенных ногтей, т.к. свои очень слабые и ломкие.

Советую воспользоваться, кстати в этой серии есть много разновидностей лака с лечебными свойствами.

Достоинства
  • Быстро высыхает на ногтях
  • Восстанавливает и укрепляет ногти
  • Доступная цена
  • Ногти не расслаиваются
  • Придает блеск
  • Придает здоровый вид
  • Простота применения
  • Укрепляет