Опубликовано 14 Март, 2019 - 07:27

Всем доброго времени суток ?

Наверное нет такой девушки которую бы не приводило в восторг разнообразие масок для лица в наше время.Сейчас они есть на любой вкус, цвет и кошелёк.Важно лишь найти «ту самую» масочку.

Я перепробовала их уже множество, но из распаривающих масок мне подошла как ни странно только одна, от нашего российского производителя «Compliment»

Немного о маске:

Маленький саше-пакетик, оранжевого цвета

на упаковке указано для какой кожи данная маска не подойдёт.

Цена 25 рублей

Место покупки: магнит-косметик, но видела эту фирму в очень многих магазинах я думаю с этим проблем не должно возникнуть.

Способ применения:

Нанесла маску на чуть влажное лицо, массирующими движениями сделала лёгкий массаж лица.Оставила ещё на 5 минут, с моей чувствительной кожей, я не почувствовала какого то очень сильного жжения, только приятное тепло.

Консистенция:

Кремовая с мягкими скрабирующими частицами, которые не царапают кожу.Легкий запах, хорошо смывается не остаётся пленки.

Эффект:

Поры на ногу стали немного светлее, чувствуется как кожа дышит.После неё нанесла увлажняющую маску и эффект был виден намного лучше.

В итоге могу сказать, что эта чудесная маска, очень доступна не только по цене, но ее и ещё очень просто найти.

sneznayaрекомендует