Опубликовано 24 Январь, 2011 - 15:36

Я позавчера по почте получила заказ из интернет-магазина - свой первый в жизни наборчик Panna. Я заказывала набор "Денежное дерево".
Во-первых, понравилась схема. Она цветная, крупная, напечатанная на плотненькой бумаге. Все хорошо разъяснено, все значки объяснены.
Во-вторых, мне понравилась канва. Именно, что не по качеству, так как там обычная гаммовская плотненькая канва по типу Аиды, хорошая и качественная, а именно понравился ее размер. Сколько наборов не покупала других производителей (и подороже и подешевле) - у всех один общий недостаток размер канвы просто впритык, очень мало дается на припуски. А в наборе Panna канва дана с учетом припусков - огромный плюс!
Еще понравилась прилагаемая иголочка - тупой кончик и золотистое ушко.
Нитки в наборе фирмы "Гамма" уже были нарезаны, разобраны по номерам и прикреплены к картонному органайзеру, что тоже мне очень понравилось.
В наборах Panna чувствуется какая-то трогательная забота о вышивальщице)))), что очень приятно.
Достоинства
  • Качественные комплектующие
  • Красивые дизайны
Prelestрекомендует
Супер! Я тоже давно мечтаю об этом наборе, "денежное дерево".
Если не трудно, поделитесь потом фото готовой работы?
02.02.2012
если это Денежное дерево со стр.65 Каталога 2011г. от фирмы Panna, то его можно скачать бесплатно из интернета, например с сайта [ссылка]. А за отзыв +.