Опубликовано 24 Май, 2011 - 10:58

Тоже хочу высказать свое восхищение PANNA!
Это разнообразие, качество и доступность.
Надеюсь в будущем буду пополнять этот отзыв новыми фото самих наборов и готовыми вышивками.
1. Наше внимание упало на набор Panna "Неделя влюбленного зайца". 😊 Эти зайки выглядят очень креативно, весело и в тоже время романтично. В итоге должно получится огромное панно (в длину около 55 см), и соответственно была вложена очень качественная жесткая канва гигантский размеров. Еще удобный держатель с яркими и сочными мулине Гамма. А схема - просто сказка! Тоже гигантских размеров, на двух листах размера А3. Причем отдельная схема вышивки целиком и отдельная подробная схема для бэка (контура). Каждый символ своим цветом, так же подробное описание цветов. Ну и как обойтись без иголочки, которая не колется! 😊
Для тех у кого плохое зрение, вышивание по такой схеме будет протекать без проблем.
Мне еще нравится именно в этом дизайне то, что не обязательно его вышивать целым полотном, а можно разбить каждого зайчика на отдельные открытки, к примеру.
Такая вышивка будет чудесным подарком!
Супер, рекомендую!
Достоинства
  • Качественная канва
  • Красивые дизайны
  • Подробные схемы
Полина Грибановарекомендует
24.05.2011
Ставлю "плюсик", но всё-таки замечу, что дизайны Млодецкой (а именно она дизайнер этих зайцев) - сильно на любителя.
Согласна, на любителя. Но лично я фанатка ее дизайнов.
Они довольно простые и стилизованный.
Не "живописный" стиль. А африканская серия, это вообще, самая любимая.
19.03.2012
Позитивные зайчики!+++ 😊
20.09.2012
Здоровские зайцы! Таких не встречала.
Купила в этой же технике исполнения "Африканочек - подружек" как завершу-похвалюсь;)
Если бы еще время побольше на любимое занятие...
14.01.2013
Я себе купила ее же дизайна по фей и мам, тоже оч приятный набор для работы. Не для новичка, но если аккуратно и внимательно, то вполне по силам.
07.05.2014
а готовой работы нет? хочется вживую посмотреть что же вышло в итоге...