Опубликовано 2 Июнь, 2021 - 06:28

полгода или более
    500 руб.

Всем привет, друзья!

Оставлю и я свой отзыв о нашумевших сияющих тенях бренда Bernovich.

Для тех, кто не в курсе, Bernovich - перспективный белорусский бренд декоративной косметики. Настоящую популярность марка во многом приобрела благодаря теням для глаз - линейки Creative, Rainbow touch и особенно Sparkle открывают просто нереальные горизонты для создания макияжа глаз!

Меня, как большую любительницу всего сияюще-переливающегося, в первую очередь заинтересовала линейка Sparkle. Было очень сложно выбрать среди множества безумно красивых оттенков. Но, пересмотрев несколько обзоров, я заказала одни из самых красивых, на мой взгляд.

Проблема со спарклами заключается в том, что купив несколько оттенков для знакомства, тебе хочется еще и еще... "и тот бирюзовый, и золотой хорош, а фиолетовый просто огонь"...ну, вы поняли))

Общая информация:

Итак, Bernovich Sparkle - линейка супер сияющих теней для глаз. Текстура у всех разная, разная плотность и степень сияния. В линейке есть как дуохромы, так и мультихромы.

Цена за рефил теней - в среднем от 500 руб.

Вес: 1,5 г.

Диаметр: 26 мм.

Первая часть линейки была выпущена в 25 оттенках, сейчас она расширилась до 56!

Упаковка: пластиковый кейс в плоской картонной коробочке.

На донышке магнитного рефила продублирован оттенок. Для защиты нежной текстуры теней предусмотрена мягкая вкладка. На коробке, традиционно, присутствует вся информация о продукте.

Впервые открывая спаркл, невольно ахаешь))

То самое сумасшедшее сияние множества разноцветных частиц хочется разглядывать и разглядывать. На солнце сверкающие частички начинают просто гореть огнем!

Отмечу, что все спарклы я наношу преимущественно пальцами, мне так удобнее и привычней.

А еще стоит упомянуть, что единственной ложкой дегтя в бочке сумасшедшего сияния является то, что сияющие частички имеют свойство осыпаться под глаза при макияже. В носке - нет, а вот в процессе создания красоты осыпашки могут подпортить макияж, так что стоит запастись защитными патчами.

Предлагаю поближе взглянуть на оттенки:

Sparkle 06 - красивый мультихром, из зеленоватого в лиловый, на коричневатой базе. Гладкий под пальцами, совершенно не сухой. Набирается и передается замечательно.

В нем нет крупных частиц, сияние получается гладким, однородным.

Свотчи:

Я не делаю слишком сложные макияжи глаз, поэтому чаще всего после построения формы просто украшаю этим оттенком подвижное веко и немного растираю. Иногда добавляю стрелочку.

Получается что-то вроде этого:

***

Sparkle 07 - еще один любимчик, россыпь золотых и зеленоватых блесток на нежной розовато-красной базе. Такой же гладкий, набирается и наносится без проблем.

Расход, учитывая неплотную текстуру, ощутимый. Но за его красоту прощаю все)

Свотчи и макияж: безумно красивый оттенок!

***

Sparkle 09 - более лиловый оттенок, сияние выглядит более холодным за счет множества серебристых частиц.

Не уступает предыдущим оттенкам ни по качеству, ни по нанесению. Наношу, как и все тени, на обычную базу. Послушный и беспроблемный. Такой же стойкий, как и остальные.

Свотчи и макияж:

Замечу, что предыдущие оттенки более самодостаточные, чем этот. В дуэте со светлыми тенями спаркл выглядит довольно просто.

Но на темной подложке он раскрывается просто необыкновенно:

Свотчи трех оттенков по порядку: 06, 07, 09:

***

Последним купленным экземпляром стал 34 оттенок.

Он как раз был выпущен в рамках новой линейки спарклов. На промо-свотчах он выглядел потрясающе, и естественно, я его купила)

В реальности меня ждало небольшое разочарование - он не дает такого мега сияния, как три предыдущих оттенка.

Это сдержанный розово-золотой дуохром, и он более сухой по текстуре, не такой гладкий, не такой эффектный. Если честно, рука тянется к нему гораздо реже, чем к остальным.

Свотчи:

В макияже оттенок выглядит неплохо, для нежных вариантов - почему бы и нет. На каждый день, с легкой стрелочкой - думаю, и у этого оттенка найдутся поклонники. Сияние здесь более сдержанное.

Подводя итог, хочу отметить, что сотворить со спарклами нарядный макияж - не проблема, они легко наносятся, отлично держатся и не тускнеют. Реакций не коже век у меня не вызвали.

Широчайшая палитра оттенков закроет гештальты многих, уверена))

Благодарю за внимание!

Знакомы с тенями Bernovich? Какие оттенки понравились?..

Достоинства
  • Великолепное сияние на солнце
  • Не похожие ни ни что переливы
  • Не скатываются
  • Необычные цвета
Недостатки
  • Осыпаются
Наталья Fрекомендует
02.06.2021
Но такие же они красивые и яркие
02.06.2021
Спасибо! Я тоже от них в восторге!
02.06.2021
Тоже недавно заказывала, на пробу один. И вот теперь ещё хочу, 9 оттенок понравился. И там ещё дуохром зелёный, я глаз положила. Но цена за 4 грамма далеко не бюджет. И да, осыпаются. Но сияют, мама мия! 😂
02.06.2021
Согласна, если покупать сразу несколько, сумма выходит приличная. Но красота их решает, конечно))
Спасибо!
02.06.2021
какая красота! давно в списках хотелок
02.06.2021
Спасибо) Они и правда нереальные)
02.06.2021
Волшебные оттенки и нереальные макияжи!
02.06.2021
Спасибо! с ними все, как я люблю - ярко и нарядно!
03.06.2021
Наташа, какая красота! Такие макияжи получились прекрасные😍! Жаль, 34-й тебе не особо понравился, я, наоборот, пользуюсь им чаще остальных😃
03.06.2021
Спасибо 😉 34 красивый, правда, вот если бы он не был суховат - точно бы входил в тройку любимчиков))
04.06.2021
Какие нежные)