Всем доброго времени суток!!
Как и всегда, Ив Роше на новый год выпускает свою лимитированную зимнюю коллекцию. Конечно же, я не прошла мимо и купила себе гель для душа с ароматом зимних ягодок (был еще ванильный аромат, но для меня он немного сладковат).
Я очень люблю гели этого производителя, потому что они всегда ароматные и имеют довольно экономичный расход. Так что, я на них буквально подсела.
Итак, что касается данного геля, я купила его в свой день рождения в г. Минске в ТЦ Замок. Мне пришла открытка, в которой полагались духи и два штампика в подарок.
(Кстати, с Днем рождения меня даже не поздравили, что было не совсем приятно. Потому что даже пограничники поздравляют, а это госструктура, а не магазины косметики).
Дали мне в подарок так называемые духи аж целых 5 мл, и пару пробников кремов для лица.
Духи оказались для меня очень сладкими и удушающими.
Но, давайте вернемся к гелю для душа.
Цена: в районе 10 бел.руб. (280 руб, 140 грн).
Производитель: Франция.
Объем: 400 мл.
Оформление очень праздничное и красивое. На самой бутылочке изображены елочки, снегирь и олень, похожий на Патронуса из Гарри Поттера. Настоящая Рождественская сказка.
Хочу сказать, что уже перед Новым Годом эти гели просто разлетелись с полок магазинов Ив Роше. Потому что я хотела купить такой гель маме, но не нашла.
Аромат у данного геля, на мой взгляд, клюквенно-брусничный. Он вроде и сладкий, но в то же время с кислинкой, что делает гель свежим и не приторным. А еще мне кажется, что он по запаху напоминает морс, который мама варила мне в детстве, когда я болела. Так и хочется попробовать на вкус, но увы и ах.
Консистенция у геля густая, плотненькая. Что мне очень нравится, достаточно совсем небольшого количества геля, чтобы вспенить и намылиться полностью. И кожа отмывается до скрипа. Если мыться при помощи мочалки, то геля уходит не намного больше, чем без нее.
Цвет в баночке выглядит довольно насыщенным, но на руке (в маленьком количестве) гель практически прозрачный.
Я очень полюбила этот зимний аромат, ведь он напоминает мне детство. А за счет экономичного расхода, я еще долго буду им наслаждаться.
Хочу, конечно же, выделить ПЛЮСЫ данного геля:
- лимитированная коллекция (мало кто будет пахнуть так же, как Вы)
- приятнейший аромат
- экономичный расход
- сказочное оформление
- доступная цена (ввиду экономичности - можно отжалеть денег)
- отлично очищает кожу
- после применения отдушка есть, но без шлейфа, поэтому другие запахи не перебивает
МИНУСОВ мною обнаружено не было. Многие пишут, что Ив Роше позиционирует себя, как натуральная косметика, а составы у них химические. Я их, как магазин растительной косметики, уже не воспринимаю, для лица уже давно ничего не беру, кроме тональника и карандаша для бровей. Ну, и гели для душа - это моя слабость. Поэтому, если Вы думаете, что составы там у косметики натуральные, то лучше пройдите мимо этих магазинов, дабы себя не расстраивать.
На данный момент у меня два геля для душа Ив Роше (с лавандой я получила в подарочном наборе к НГ от мужа). И я очень ими обоими довольна. Про лавандовый расскажу чуть позже.
Если вы еще найдете в продаже Гель для ванны и душа Yves Rocher Marvelous Berries, обязательно РЕКОМЕНДУЮ купить и насладиться этим чудесным ароматом зимних ягод.
Спасибо за внимание!!!
Мой отзыв на другие гели Ив Роше
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Лимон & Базилик .
Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Лаванда & Ежевика