Сколько себя помню, кремами для рук пользовалась всегда, с самого детства, ещё до знакомства с уходовыми средствами для лица. А в последние годы всё чаще приобретаю крема, так как кожа рук в зимнее время сильно сохнет. Могу использовать крем несколько раз в день, поэтому обычно крема для рук у меня быстро заканчиваются. Крем для рук Olea Увлажняющий с маслом сои и витаминами F, PP купила спонтанно. Не планировала заранее его приобретение, но поняла, что, кажется, пора пополнить запасы необходимого в холода средства. Более того, очень подкупил дизайн крема - на тюбике изображен чёрный котик. Весьма неожиданный для крема дизайн - тем и привлёк внимание.
Как выглядит?
Как я уже сказала выше, на тюбике крема для рук изображён чёрный котик. Он изображён на зеленоватом фоне. Также на тюбике изображены ромашки.
На обратной стороне тюбика указана следующая информация: о свойствах активных ингредиентов, способ применения, состав (кстати, в составе масла сои и примулы вечерней, а также витамины F и PP) и информация о производителе.
Объём - 30 мл.Консистенция - как у обычных кремов.
Густота - средняя, ближе к жидковатой.
Цвет - белый.
Запах - мягкий, приятный, ненавязчивый (сложно идентифицировать).
Использование и результаты
Обычно пользуюсь на ночь. Иногда в течение дня. Наношу небольшое количество, примерно как на фото.
Крем отлично впитывается, не вызывает ощущения липкости после впитывания. Отлично увлажняет кожу рук. Очень приятный в использовании крем.
Не могу сказать, что будет иметь место wow-эффект, но для такой цены крем прекрасно выполняет заявленную производителем функцию - увлажнение.
Мои отзывы о других кремах для рук:
Крем для рук и тела The Face Shop Hand & body Shiffon cream
Крем для рук Tropicana Virgin Coconut Oil Кокосовый (без парабенов)
Крем для рук Neutrogena® Intense Repair Handcream
Крем для рук и ногтей Neutrogena® Fast absorbing hand cream
Крем для рук Garnier Интенсивный уход для очень сухой кожи
Мои отзывы о другой уходовой косметике и не только здесь.