Опять история пойдёт про то как я когда езжу в отпуск не беру с собой банки с удодовой косметикой.
Гель для умывания
Так вот обычный случай, приехала и нужна умывалка для лица. Пошла в магазин и первый раз за много времени я выбрала умывалку от «Nivea». Скажу честно я не в восторге от продукции этого производителя, но умывалка действительно очень классная.
Гель предназначен для всех типов кожи, указано, что с гель с витамином Е. И так подробнее о том, что обещает производитель:
-эффективно и глубоко очищает;
-укрепляет и освежает;
-не сушит кожу.
У меня сухая кожа и всегда корня покупаю подобные гели для умывания или пенки, я всегда стараюсь обращать внимание на то, чтобы гель не сушил кожу и хорошо очищал. Но как говориться «Обещать не значит жениться». Так и производители обещают одно, а в итоге совсем другое.
Я уже давно не пользуюсь мицелярной водой, так как меня раздражает её мыльная основа. Поэтому макияж я сразу удаляю при помощи геля для умывания. Для меня очень важно, чтобы гель справлялся и с этой задачей.
Гель прозрачный, имеет очень густую консистенцию, не имеет никакого запаха, ну это как по мне.
И самое главное:
✔️Очень хорошо смывает косметику, полностью очищает кожу.
✔️Действительно глубокое увлажнение, кожа напитанная и мягкая после умывания.
Конечно я рекомендую этот гель к приобретению, особенно тем кто как и я страдает сухой кожей.