Осенью и зимой моя кожа становится склонной к сухости, поэтому крем для тела в эти времена года становится просто необходимостью. В один из своих забегов в Магнит-Косметик я и приобрела этот крем-баттер для тела ECOLAB Витамины для кожи.
Крем-баттер для тела ECOLAB Витамины для кожи
***Общая информация***
Объем:150 мл
Цена:180-250 руб.
Место приобретения:Магнит-Косметик
Изначально баттер был упакован в коробочку:
На самой баночке с крем-баттером информации практически нет, кроме способа применения и объема. Вся информация на этой коробочке.
Способ применения: массажными движениями нанести небольшое количество крем-баттера на кожу до полного впитывания.
Производитель пишет, что баттер состоит из 97,5% ингредиентов растительного происхождения. Хоть я и не сильна в составах, но тут видно, что на первых местах идут вполне полезные ингредиенты.
Красивые обещания так же расписаны на коробке:
Сама баночка с баттером была защищена фольгой. Что-что, а упаковка тут на высоте.
Консистенция плотная, пальцами зачерпнуть будет трудновато, без ложечки или чего-нибудь такого не обойтись. И к тому же так гигиеничнее.
При соприкосновении с кожей баттер подтаивает, поэтому с распределением никаких проблем не возникает.
Запах приятный, ягодный и довольно насыщенный. Возможно как-то так и пахнут ягоды асаи, этого не знаю.
***Впечатления***
Крем-баттер я использовала каждый раз после душа. Как уже говорила выше, зимой моя кожа мучается из-за сухости. А этот баттер оказался моим спасителем.
Его очень приятно распределять по коже, уже в процессе чувствуется, что кожа становится напитаннее и более увлажненной. Сухость кожи тоже сразу исчезает и прикасаться к ней становится приятнее.
Впитывается он быстро, минуты через 5-6 спокойно можно одеваться. Запах на коже чувствуется примерно час-полтора.
Пользовалась им часто, поэтому расход оказался совсем не экономичным. Хватило мне его где-то на 1,5 месяца.
Также заметила, что баттер имеет накопительный эффект. Через несколько применений кожа стала мягче и на вид будто бы стала лучше.