Всем привет, бродя по магазину,наткнулась на серию натуральной косметики. Посмотрела всю линейку, Продуктов очень много.
Но я решила попробовать крем-баттер для тела.Мне его посоветовала сестра, поэтому заочно я с ним знакома.
Объем: 150 мл.
Цена:199 руб.
О масле: Масло имеет густую консистенцию,розовый цвет, приятный запах чего-то кисленького,вероятно,лимона ☺
Состав: кому важно
Aqua, Rosa Cinnamomea floral water (настой Шиповника), Оrganic Theobroma Cacao Seed Butter (Органическое масло Какао), Оrganic Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Органическое масло Миндаля), Caprylic / capric triglycerides, Euterpe Oleracea Extract (экстракт ягоды Асаи), Glycerin, Glyceryl monostearate, Glyceryl Stearate SE, Pistachio Nut Oil (Фисташковое масло), Schizandra Sphenanthera Extract (экстракт Лимонника), Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Perfume, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, Iron oxides 77475.
Мой опыт: Этот крем я уже успела попробовать ранее, до покупки и мне понравилось. Я решила протестировать масло более долгий срок,чтобы в полной мере высказать свое мнение.
Масло хоть и густое, но оно тает в руках, приятно распределяется,легко (как по маслу☺☺☺). Масло быстро впитывается.Оставляет приятое ощущение увлажнения. Например,для рук увлажнения мне хватает, а для тела нет. У меня очень сухая кожа, поэтому мне увлажнения хватает ненадолго.
Ощущения остаются приятными, нет никакой пленки. Остается небольшой запах, но он совсем не чувствуется. Расход будет небольшой, т.к хоть масло и жидкое, но оно тает,становится более жидким и поддатливым.
Итог: В общем масло-баттер неплохое.Масло увлажняет кожу, питает ее. Только положительные ощущения. Знаю, что многим оно очень нравится. И действительно, его есть за что любить♥