Я совершенно случайно наткнулась на косметику Мастерской Олеси Мустаевой и открыла там для себя множество полезных ухаживающих продуктов. Исключением не стал и этот крем для рук.
Производитель
Крем для рук с маслом макадамии, карите, рисовых отрубей. Содержит увлажняющий комплекс и комплекс СО2 экстрактов для увлажнения и восстановления кожи. Легкий крем, быстро впитывается, не оставляя жирности.
По консистенции крем достаточно густой и кажется, что такой будет впитываться годами, но как только ты начинаешь его растирать, то видишь, что он таит как сливочное масло. Им очень приятно пользоваться. Впитывается он довольно быстро и не оставляет после себя жирной пленки, что делает его идеальном кремом.
Также, когда после него моешь руки, то он не смывается жирной массой. т.е он впитался и ты его больше не ощущаешь. Еще хочу отметить, что после мытья рук увлажнение остается.
После нанесения кожа сразу разравнивается и становится более мягкой и нежной. Он помог мне в сильные холода, когда моя кожа постоянно трескается из-за морозов. Он защищает ее и помогает ей быстрее восстановится.
Хочу отметить, что этот крем мне показался даже более питательным по сравнению с кремом от Локситана. А если учесть, что он стоит в 4! раза дешевле, то он вообще сказочный!
Рекомендую его всем любителям натурального!
Стоит он 280 рублей в магазине Олеси