Опубликовано 3 Май, 2015 - 18:51
♬Идеальный крем для рук с отличным составом.Оказывается на YouTube его не зря хвалят.Подойдёт даже самой капризной коже+++фото и полный разбор♬
Inna Berryрекомендует
Инна, а ты (можно на ты?) пробовала крем от мустаевой поликислоты? я попробовала, будет что сказать позже. А вот для рук подумаю, надо оно мне иль нет за такую сумму теперь то:D
Вера Голубева,он классный 😊
Gaastra ,да,мне тоже нравится упаковка 😊
OceanSoul ,конечно можно 😊 Да уже им мажусь больше недели и результат меня поразил 😊
СветLana ,да с таким составом не может быть иначе 😊
yana.87,вот и у мамы такая же проблема,отдала его ей,иногда и я использую,когда руки совсем протестуют:D
Gaastra ,да,мне тоже нравится упаковка 😊
СветLana ,да с таким составом не может быть иначе 😊
:)очень подробный наглядный отзыв)
мне очень хочется попробовать прокцию олеси-как буду делать заказ обращу внимание на крем
Ekaterina1708,отличный крем обязательно попробуйте 😊
Ольга 777,да меня он тоже радует 😊
Anna_T,обязательно попробуйте 😊
Juliy@ ,да какая разница какая упаковка 😂 главное же эффект 😊 И кстати,такая упаковка самая лучшая для натуральных продуктов 😊
Вясна,да состав впечатляет 😊
Ольга 777,да меня он тоже радует 😊
Anna_T,обязательно попробуйте 😊
Вясна,да состав впечатляет 😊
попробовала бы за компанию, дойти осталось до заказа, Только это пока видимо не скоро 😇