Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 06:28

В последний раз, когда выбирала консилер, решила обратиться к корейской косметике.

Из нескольких вариантов выбрала Urban City Cover Master.

Для меня важно, чтоб данный продукт не сушил кожу, подходил для зоны вокруг глаз. Степень перекрытия выше средней, не лёгкая, но и не замазка.

Предназначен для маскировки недостатков кожи. Сохраняет аккуратность и яркость покрытия кожи без затемнения в течении длительного времени.
Создает тончайшее покрытие, не блокирует дыхание клеткам кожи, легкий эффект сияния.

Покупала в магазине корейской косметики. Стоимость 400-500 рублей.

Консилер Urban City Cover master tip concealer

Оформление упаковки стильное и привлекательное: и коробочки, и флакончик выглядят классно и притягивают внимание.

Консилер Urban City Cover master tip concealer

Единственный недостаток был обнаружен в ходе использования. Горлышко флакона способно пачкаться, приходится периодически его очищать.

Консилер Urban City Cover master tip concealer

Для удобства нанесения используется мягкий аппликатор.

Консилер Urban City Cover master tip concealer

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Dipropylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Cyclohexasiloxane, Zinc Oxide, Glycerin, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Triethylhexanoin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Silica, CI 77492, Sodium Chloride, Sorbitan Sesquioleate, Zinc Stearate, Sorbitan Olivate, Disteardimonium Hectorite, Mineral Oil, Aluminum Hydroxide, Mica, Caprylyl Glycol, CI 77491, Triethoxycaprylylsilane, CI 77499, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Methicone, Disodium EDTA, Fragrance, Propylene Carbonate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Mentha Rotundifolia Leaf Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Rosa Centifolia Flower Extract

Аромат консилера приятный, косметический.

Текстура кремовая, нежная, лёгкая. Прекрасно распределяется пальчиками.

Консилер Urban City Cover master tip concealer

Оттенок #3 Natural Beige, наиболее универсальный. Не сильно светлый, но и не темный, без желтого подтона. Реально нейтральный, плюс способен подстроиться под тон кожи.

Впечатления.

Степень маскировки, в целом, хорошая. Не максимальная, но и достаточная для того, чтоб скрыть невыраженные воспалительные элементы, синяки под глазами. Освежить нежную зону под глазами, придать взгляду отдохнувший вид. Я брала его именно для зоны вокруг глаз. Общаясь с консультантом делала на данном моменте акцент.

Думаю, что с выраженными воспалениями он не справится и полностью не скроет.

В процессе носки консилер не скатывается и не оказывается в складочках кожи.

Также он не окисляется через некоторое время, не темнеет и не желтеет.

Важный момент - он достаточно бережен и не сушит кожу.

Конечно, если его нанести на шелушащийся участок, то консилер его подчеркнет.

До.

После.

Консилер Urban City Cover master tip concealer

По стойкости претензий тоже не будет. Но в теплый день я бы его зафиксировала пудрой.

Подведу итог.

Достоинства:

• приятное оформление:
  • большой объем;
  • оптимальная степень маскировки;
  • не сушит;
  • нежная текстура;
  • SPF36 PA +++;
  • стойкость.

Недостатки:

• горлышко упаковки пачкается.

Консилер Urban City Cover master оправдал все мои ожидания и понравился.

Пользуюсь с большим удовольствием, поставив максимальную оценку.

zhahanutikрекомендует
30.09.2021
Неплохой результат 😊
30.09.2021
Выглядит и правда прелестно! Прямо захотелось))
01.10.2021
Классно на коже смотрится!