Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 13:21

Всем привет =)))

Сегодня поговорим о карандашах для губ))

В один прекрасный момент мне захотелось попробовать карандаши для губ. Никогда ими не пользовалась.Только помадами и блесками. =)

И вот в глаза бросилась стойка с продукцией Bourjois. Эта продукция на каждом шагу в моем городе, поэтому нет проблем ее найти. Там много очень хороших продуктов. Мне эта марка нравиться своим качеством и насыщенностью оттенков)) Например жидкая губная помада( вот отзыв ****Не очень яркая и не очень бледная (Фото губ прилагается))И нашла карандаш в тон помаде!))*** и еще подводка для глаз, может потом напишу отзыв))).

Мне захотелось ярких карандашей))

В магазине я приобрела 2 карандаша один номер №04 Chaud comme la draise и 05 Berry much

Карандаши без точилки. Но у меня есть своя от Essence. Ей очень легко точить косметические карандаши)))

Карандаш очень мягкий. Не травмирует кожу губ. Не надо наносить бальзам, чтобы увлажнить кожу перед нанесением, ведь карандаш не сушит губы)) И это то что нужно))

Вот фото на губах карандаша №04 Chaud comme la draise

Карандаш 05 Berry much более темного оттенка=))

******************************************************************************************************************

Карандаш подойдет и на каждый день и на праздники))Он очень стойкий, не надо будет вечно подкрашивать! Еще одним плюсом является это то что они матовые, что сейчас очень модно=)))

В общем рекомендую!)) Вам понравятся=)))

К другим отзывам:))

Как ухаживать за осветленными волосами(много фото) и запутаться в баночках)) =D

++++++((( Лучший тоник для меня ))) и мой способ нанесения))++++++

((((Прекрасное масло для лица из США)))

Ароматная новинка от Natura Siberica)) (Много фото)

++++Еще одна вкусняшка от SIBERICA из Эстонии)))+++

Почему так слезятся глаза??Жертвы ради прямых волос (Много фоток)))

+++Чудесная маска, и почему я раньше ее не замечала?)))ФОТО Волос)++++

+++Лучшая натуральная маска++++))))но почему ее так мало((+ много фоток=)))

Достоинства
  • Идеально ложится
  • Красивий цвет
  • Мягкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет точилки
Kimberly_wрекомендует
Какая красивая коса 😊 и карандаши тоже 😉