Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 14:06

Одно время я пользовалась кремообразным средством от снятия макияжа от "Чистой линии" и была от него не в восторге - началось покраснение и жжение кожи век. Затем я перешла на более дорогой брэнд, но примерно полгода назад увидела в магазине эту новинку - мягкий лосьон для снятия макияжа с глаз, попробовала и теперь пользуюсь им постоянно.

Лосьон "Чмстая линия" для снятия макияжа

Лосьон "Чистая линия" для снятия макияжа с глаз, мои плюсы:

• нежно и бережно снимает макияж с глаз (я применяю его только для снятия декоративной косметики с глаз),
  • не раздражает глаза и нежную кожу век,
  • имеет приятный нерезкий запах,
  • прозрачный, без красителей,
  • недорогой, стоит примерно 75 руб./100 мл.,
  • заявлено, что укрепляет ресницы.

Минусы у лосьона, к сожалению, тоже есть - макияж с глаз он снимает не с первого раза. Например, сняла я макияж, на первый взгляд глазки чистые, умылась, а на нижних веках темные разводы от туши. Неприятно.

По составу ничего сказать не могу, так как я в его составляющих не сильно разбираюсь. Для интересующихся привожу фото состава:

Лосьон "Чмстая линия" для снятия макияжа

Флакон у лосьона удобный, крышка хорошо, герметично и плотно закрывается, при перездах и транспортировке ничего не разливается.

Лосьон "Чмстая линия" для снятия макияжа

Согласна также с мнением многих красавиц, лосьон быстро заканчивается. Я, например, пользуюсь уже вторым флаконом и рекомендую его к применению.

А также рекомендую к использованию и другие средства от "Чистой линии", например роликовый дезодорант и мягкий скраб для лица.

Спасибо, что заглянули в отзыв!

Будьте красивы!

Достоинства
  • Бережно снимает макияж
  • Имеет очень приятный запах
  • Не дорогая
  • Не сушит
  • Не щиплет глаза
Недостатки
  • Все таки быстро кончается
  • Макияж смывается не полностью
Миссис Уизлирекомендует