Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 11:28

Начитавшись отзывов о данном продукте, решила что мне он обязательно нужен. Я вообще очень люблю карандаши для губ, и чаще всего использую их заместо помады - это очень удобно, но, чаще всего, нанесенный таким образом карандаш остается на губах не очень продолжительное время.

Как раз сейчас нахожусь в поиске идеального винно-сливово-ягодного оттенка - данный карандаш не оказался прямым попаданием, но все же стал одним из любимцев.

Я наношу карандаш на предварительно увлажненные губы - так проще равномерно нанести цвет, и губы будут выглядеть ухоженно. Карандаш достаточно мягкий, и его можно наносить и без - но все равно сверху потребуется что-то, что бы сравнять цвет.

Карандаш переживает со мной перекус, а так же много воды в течении дня. Стойкость - около 3 часов. Цвет сходит равномерно, не вызывая паники и дикого ужаса.

На фото я потерла карандаш пальцем - можно увидеть, что он хоть и стал бледнее, но все равно крепко "сидит" на коже.

Прорисовывать им контур легко - особенно если руки растут из нужного места. Я же так и не научилась обриосвывать контур, но даже с моими умениями выглядит не плохо 😊

Карандаш можно так же наносить с легким нажатием, тогда получается менее кричащий цвет, очень естественный и натуральный (сверху покрыт блеском).

Карандаш немного сушит губы - но гигеничка до или после решает эту проблему на ура.

Стоимость: около 140 руб.

Произведен в Германии.

Могу сказать, что мое уважение к данной марке растет с каждым днем, и я планирую пробовать новые продукты, т.к. соотношение цена-качество на мой взгляд идеальное.

Так же можно прочитать про другие опробованные мной продукты данной марки:

Неудачная тушь от АРТ ВИЗАЖ

Потрясающие тени для век от АРТ ВИЗАЖ

dream_brotherрекомендует
23.09.2015
обожаю сочного цвета губы на блондинках 😊
23.09.2015
У меня тоже такой карандаш, классный! А вы красавица)
23.09.2015
На таких губках любой карандаш и помада будет "выигрышно" смотреться. Вы очень красивая девушка!
23.09.2015
понравился цвет и вам очень идёт
23.09.2015
какая вы хорошенькая 😉 надо присмотреться к этой марке
Хороший карандаш))
23.09.2015
Красивый оттенок! Я тоже люблю эти карандаши.
23.09.2015
Уже много раз читала о нанесении карандаша как помады) надо уже решаться)смотрится действительно красиво)
23.09.2015
Модно сейчас использовать карандаши для губ как матовую помаду)
23.09.2015
А я себе недавно купила первый карандаш для губ, но от Pupa, правда, нюдовый))
надо будет и такой поискать) надо начинать привыкать к ярким цветам)) очень в нем приятно, что можно варьировать цвет))
23.09.2015
Здорово! Нужно поробовать карандаш для губ, у меня только для бровей)
23.09.2015
тебе безумно идет такой цвет!!!!!!!!!!!!! 😂
23.09.2015
У тебя очень красивая и запоминающаяся внешность!! И мне кажется тебе пойдет любой оттенок помады 😊
не по теме, но брови мечта просто)
24.09.2015
Насыщенный и яркий цвет..Вам очень идёт тон 😊
24.09.2015
очень красивый ягодный оттенок!
24.09.2015
Оттенок очень классный) Уже не первый раз читаю, что это карандаш как помаду используют) Надо поискать его)))
24.09.2015
Цвет очень сочный и будет абсолютно уместен в любое время года 😊
24.09.2015
Я раньше красила губы карандашами, а сейчас все больше помадой. Вам идет, красиво смотрится.
24.09.2015
На губах здорово смотрится))
25.09.2015
Такая красотка вы!) и карандаш понравился на губах) я пока пользуюсь от есенс, но тоже бы хотела попробовать карандашики от Арт-визаж)
И улыбайся, улыбайся.... /напеваю/
Очень сочно!
25.09.2015
У Вас очень красивая улыбка)
Арт-визаж меня привлекает хорошим качеством и приятными ценами. На губах карандашик смотрится ярко и сочно, а с блеском - вообще чудесно)
25.09.2015
Очень понравилось в общем образе ❤️
25.09.2015
Какая вы красавица! Очень понравился этот карандаш на вас!
25.09.2015
По виду напоминает матовую помаду.
25.09.2015
И так и так смотрится отлично ❤️
обожаю этот карандаш)
28.09.2015
обожаю такие оттенки
Очень красиво на губах
Да и губы красивые
05.10.2015
Очень люблю карандаши Арт-визаж) Вы очень красивая)
11.10.2015
Большое всем спасибо за комментарии и добрые слова! Мне безумно приятно их читать! <3
Карандаш действительно стал любимой матовой помадой, и я не устану его всем советовать)))
13.10.2015
яркий цвет губ - просто бомба! тебе очень идет. и зубки такие белые, завидую)
19.10.2015
Спасибо большое! 😊 Это все масло лимона)
30.10.2015
Я только недавно узнала, что карандашом можно полностью губы накрасить)
Красивая форма бровей.
03.11.2015
MiaRed, спасибо большое! Наверное именно бровям я уделяю больше всего внимания в макияже)
Ну, покупать карандаши намного бюджетнее, чем помады 😁
21.12.2015
Какой оттенок ❤️ 😊 ❤️
01.02.2016
Vrednaya1, согласна) очень красивый и яркий, но, к сожалению, не универсальный)
Красивый сочный цвет получился и вам очень идет 😘
03.08.2016
Очень красивые губы и оттенок карандаша 😊