Доброго дня читатель!
Редкое явление заставляет меня сесть и написать вдохновленный или негодующий отзыв на что либо.
В этот раз темой отзыва стала несправедливость, которая выражается в отсутствие отзывов на потрясающий по моему мнению сериал - Дарреллы.
Сериал выпущен в 2016 году, а о нем я услышала только в конце 2018! И не сразу приняла решение посмотреть его.
Кино-картина повествует нам о странной, но совершенно обычной семейке в главе которой мать одиночка, которую, как это часто бывает - все достало.
Старший сын семейства считает что нашел свое призвание в нестабильной карьере писателя, младший решает "завязать" со школой, а единственная дочь ищет мужа в 16 лет.
Полный комплект семейных сложностей сваливается на голову потерявшей мужа Луизе.
Как справится и не сойти с ума? Воспитать 4 детей одной когда кроме пособия - денег нет?
Конечно сменить обстановку! А лучше уехать, далеко и безвозвратно на райский греческий остров.
Как дела у семьи пойдут дальше, вы узнаете когда начнете смотреть сериал. Каждая серия интересная, смешная и все больше "затягивает" своей атмосферой. К героям быстро начинаешь проникаться и переживать маленькие недоразумения вместе с ними.
Сериал способен поднять настроение, очаровать чудесными пейзажами и подарить немного надежды в то лучшее, о котором мы часто забываем.
Но и жизненные сложности не исключены..
Смотреть сериал рекомендую вечером. Когда хочется расслабить голову от мыслей и понаблюдать на чьей то жизнью на экране.
Кстати, сериал ведь создан на реальной истории! Об этом говорится в самом начале.
Чудная семья где каждый "личность" совершенно неповторимая и непохожая на другого, со своими трудностями и радостями...
Немного глуповатый юмор, которым все же проникаешься и чудесные-чудесные пейзажи которые дают полное погружение в атмосферу сериала.
Кино о обычных жизненных трудностях с которыми сталкивается каждая семья, но ведь самое главное - быть семьей и не унывать ;)!
Осторожно! В данном сериале присутствуют ситуации и сцены 16+ 😊