Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 19:33

Интимные части тела нуждаются в правильном очищении так же как и лицо.

Для очищения деликатных мест я выбрала этот бессульфатный очищающий гель для интимной гигиены Decode Smart care с пребиотиком и пептидами.

Объем флакона 250 мл, цена 350 рублей по скидке.

Приобрести можно на официальном сайте бренда Decode.

Средство было аккуратно и надежно завернуто в пупырчатый пакет и запаяно в пленку с информационной наклейкой, на которой указано название средства, объем, сроки годности. Вся информация продублирована и на самом флаконе.

Флакона сделан из твердого непрозрачного пластика цилиндрической формы с удобным помповым дозатором.

На дозаторе есть блокировка (режим open/stop). Таким образом гель можно брать с собой и не бояться того, что он разольется по сумке.
Дизайн яркий, но без переизбытка лишних деталей.

С обратной стороны указана подробная информация по каждому активному компоненту, включенному в состав средства.

Полный список всех ингредиентов интимного геля Decode выглядит вот так вот:

Aqua, Coco-Glucoside, Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl, Betaine, Butylene Glycol, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Glycerin, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Acetyl Dipeptide-3 Aminohexanoate, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Helichrysum Italicum Extract, Panthenol, Lactic Acid, Bisabolol, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Parfum, Triethanolamine, Citronellol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Disodium EDTA.

Активными компонентами являются:

Пребиотический комплекс, ацетил дипептид-3, молочная кислота, экстракт иммортеля, гель алоэ вера, пантенол и бисаболол.

Все что нужно для аккуратного и нежного очищения как интимных мест, так и всего тела.

Гель бессульфатный, на растительном пенообразователе из кокоса.

Дозатор качает средство исправно и аккуратно. Вся ванна не будет в средстве, выброшенном мимо рук или мочалки.

Выдает не резко, густота и текстура средство позволяет все сделать аккуратно и достаточно экономично.

Текстура средства гелевая, по консистенции гель средней густоты, ближе к густой. Бесцветный, слегка мутноватый.

Аромат очень мне нравится, напоминает зеленый горьковатый чай с цветочными отголосками. Аромат выражен достаточно ярко, так что еще и дезодорирующий эффект имеется. Гель не только намоет, очистит, но и окутает приятным легким ароматом:)

Пенится средство слабенько, скорее больше напоминает эмульсию по своим пузырькам.

Пару нажатий на дозатор вполне достаточно для очищения кожи там. Наносим на влажную кожу и очищаем ее. Ощущения отличные как в процессе использования средства, так и после использования.

Очищает нежно и аккуратно, особо не пенясь. После применения естественный pH-баланс восстанавливается. Ничего не стягивается, не раздражается. Средство не высушивает нежную интимную зону, но безопасно очищает. Мне понравилось, рекомендую!

Идея FIXрекомендует
Полезный отзыв 😊