Как сороку манит блестящее, так меня манят надписи "меньше ломкости", "восстановление" и иже с ними.
Здесь же обещается в 20 раз меньше ломкости при использовании такого же шампуня. Шампунь мне был не нужен, а вот бальзамов много не бывает. Приобрела по цене 65 рублей.
Сам бальзам белый, с неудачным запахом. Я люблю всякие вкусные пахучки) А здесь фигня какая-то. Но тут такое дело, что запах на заднем плане))
Использую по инструкции - на всю длину (хотя сейчас корни стараюсь не трогать), держу 1-2 минуты. Больше ни разу не держала.
И не обманул же производитель, не обманул! Волосы в разы плотнее (за время пользования бальзамом ничем дополнительным волосы не баловала, один раз только репейным маслом, и всё), прям живые-живые. Хочется взмахивать ими, как в рекламах всяких))
Есть один минус - волосы становятся жёстче, и от того путаются. Как бы они лежат симпатично, кудряшками, но расчёской в них лучше не лезть)) Возможно дело в том, что они недостаточно тонкие.. Как бы указано, что бальзам для тонких и ослабленных волос. Ослабленные-то да, но вот тонкими я свои волосы ну никак не назову))
В общем, тонковолосые девочки - я вам рекомендую)) Очень классный бальзам:)