Опубликовано 15 Март, 2015 - 18:07

Этот шампунь ПРЕЛЕСТЬ Professional ДВОЙНОЙ ОБЪЁМ (объём и питание) для всех типов волос увидела в Ленте,никогда раньше не видела такого шампуня от Прелести,а видела другой,но с таким же названием,а это я так понимаю,что новинка,т.к. здесь и состав другой и экстракты другие,нежели в таком же шампуне только не для всех типов волос и без двойного объёма! 😊

Купила я его ради интереса,потому как поднадоел немного мой привычный шампунь,который я тоже покупаю в Ленте) Прелесть купила за 130 рублей,баночка в 600 мл (еще и объём такой понравился)

Сразу стало интересно попробовать шампунь от производителя,лаком которого пользовалась в 90-х годах) Этот лак есть и сейчас,и уже давно хочу и его как-нибудь купить тоже! Ещё безусловно привлекла надпись - без слс и парабенов,красителей тоже в шампуне нет! Хотя здесь всё равно в составе добавлен ALS ,но он всё таки более щадящий,в отличие от слс!

Обещания производителя и сам состав -

Шампунь белого и немного прозрачного цвета,с лёгким перламутром) Консистенция приятная,мягкая,пенится шампунь просто отлично,несмотря на отсутствие слс! Аромат тоже очень приятный,скорее цветочный такой!

С первого же раза я полюбила этот шампунь!

❤ Во-первых мыть голову им одно удовольствие - складывается ощущение,что моешь голову каким-то очень дорогим и профессиональным шампунем! Не зря видимо он рекомендован для салонов,он идеально подходит для профессионального ухода!

❤ Во-вторых первый раз встречаю шампунь,который так быстро и легко смывается! Обычно со своих длинных волос я долго вымываю любой шампунь,а здесь просто раз - и он смылся,это так удобно и так хорошо! Можно сказать,что как легко он наносится,хорошо пенится,так же легко и смывается - это большой его плюс!

❤ В-третьих и самое главное это то,что шампунь делает волосы просто прекрасными! Он делает их шелковистыми,распрямляет структуру,придаёт немного объёма действительно,волосы после него блестят и легко расчёсываются - это для меня очень важно! Я теперь после него не хочу пробовать уже никакие другие шампуни! И еще очень важно то,что от него после мытья практически не выпадают волосы! А уж после сушки (я всегда сушу феном) волосы вообще не выпадают просто!

Рекомендую! ❤ ❤ ❤

😊

Достоинства
  • Делает волосы шелковистыми
  • Легко смывается
  • Легкое расчесывание
  • Придает объем
  • Профессиональный шампунь
Lime-Lemonрекомендует
Классная новинка!!! 😉
Волосы блестят)
15.03.2015
Отличный эффект) Волосы у вас на вид мягкие и шелковистые 😊
Хочу попробовать! Спасибо!
Вика,
-S.t.r.e.k.o.Z.a-,
спасибо большое ❤️
Композиция , пожалуйста 😉
Можно попробовать)
15.03.2015
Я не знала, что у Прелести есть еще и шампуни )
Хорошая и удачная новинка 😊 Честно говоря, даже не думала что эта марка на такое способна ❗
15.03.2015
Красивые волосы, так блестят ❤️ надо и себе такой попробовать шампунь поискать у нас вмагазинах. 😂 Я всегда на надпись "обьем", как мышь на сыр реагирую 😁
ни=е знала даже, что у прелести есть шампуньки, только лаки знала
Такой шампунь еще не встречала, удобно что есть дозатор
15.03.2015
Вот бы мне найти свой идеальный шампунь.
15.03.2015
Меня такие дозаторы ох как подкупают ❗
15.03.2015
ни разу не покупала шампуни от прелести, у меня эта марка до сих пор с лаком ассоциируется 😉
15.03.2015
Первый раз вижу такой шампунь Прелесть. С лаком знакома, а с шампунем надо, наверное, тоже познакомиться! 😉
15.03.2015
Для меня Прелесть - это лаки, муссы, пенки, но никак не шампунь 😊 .
Хочется попробовать, волосы у вас выглядят замечательно.
эх, вот мне в салоне голову как помыли шампунем пол митчелл, теперь другой больше не хочется... вот это беда((( ведь он 2500 пузырёк стоит((
Елена_Леночка, ого ,2500 это уже слишком для меня 😂
а мне в салонах не очень нравится то,чем мне моют голову 😲
один раз даже покрасили краской за 7 тысяч,эффект был плохим,
пришлось мне краску покупать за 200 р и перекрашиваться 😁
15.03.2015
Впервые о таком слышу, блеск потрясающий! ❤️
Светлана Юрьевна, спасибо большое,попробуйте этот шампунь 😉
Olesya_Ch, и для меня раньше так было тоже 😉
Kassandra-abiss , я сама его увидела недавно,сразу же купила! попробуйте,надеюсь что Вам тоже понравится! 😉
Луффи , я тоже раньше не думала,что у них есть шампуни 😉
теринаterina, да,с дозатором достаточно удобно 😉
Alexandra64 , можете попробовать,вдруг идеальным окажется и для вас 😉
Анастасия Птичка , да,с дозатором удобно 😉
annaqwerty777 , вот и я раньше не знала 😉
маше4ка , я тоже купила сначала только потому,что было написано без слс,
такого эффекта не ожидала! 😉
Nadya Smith , оказывается,что есть и еще какие хорошие! 😉
MiaRed, попробуйте! 😉
gold_sunny , спасибо большое,
это новинка видимо,я сама их недавно только увидела в магазине 😉
Innalina ,Инна, спасибо большое ❤️
мне вот тоже понравилась надпись - двойной объём,да еще и без слс! 😂
купила только поэтому,а оказалось ещё,что и шампунь супер просто! ❤️
попробуй,мне кажется тебе понравится этот шампунь! 😉
15.03.2015
Такой большой объем и цена радуют! 😉
волосы блестят,ухоженные 😊
Lime-Lemon, да вот и мне не по карману....А локти кусаю, как хочется((( А в салоне главное мастер! Меня так покрасили, что волосы стали лучше, чем до покраски, а цвет просто божественный.
КОКОСовая , спасибо большое! ❤️
да,замечательный объём при такой цене! 😂
Ух ты, не знала что "Прелесть" выпускает шампуни! Точно не встречала у нас их.
Интересно теперь попробовать и для своих волос его.
15.03.2015
Елена_Леночка , поэтому приходится искать что-то более недорогое с похожим эффектом 😉
про мастера согласна,я видимо не нашла своего,хотя есть салон,который мне нравится в целом 😊

я в последний раз вообще взяла и сама себя подстригла,за 5 минут маникюрными ножницами ,при том что к парикмахерскому искусству не имею никакого отношения 😁
а все подумали,что я в салоне стриглась 😂
Вредная Анна , почему-то они мало где продаются,
я вот только в Ленте пока нашла,а в других магазинах не видела вообще! 😊
Попробуйте,шампунь супер! ❤️
Lime-Lemon, я всё ж рано или поздно закажу этот шампунь, больно в душу запал)
15.03.2015
Вчера на него в Глобусе смотрела и в руках вертела, но так и не купила, вот дурища 😢 😊
lama79 , ничего,в следующий раз купите обязательно 😉
Елена_Леночка , правильно,иногда всё же можно себя побаловать 😉
16.03.2015
не разу такой не встречала))
Ekaterina1708 , я тоже его не так давно увидела,и сразу же купила 😉
результат практически поразил,как от дорогого шампуня ❤️
Хороший эффект.
Часто вижу шампуни от Прелести. Теперь буду знать, что хорошие 😊
16.03.2015
надо попробовать, видела его в Фортуне по акции, сто рублей за большой флакон.
16.03.2015
Часто вижу эти шампуни/бальзамы в продаже. Не думала, что хорошие - надо пробовать 😂
16.03.2015
Не знала что они и шампуни выпускают - у меня лак и мусс для волос был от этого производителя
Ещё 11 комментариев