Опубликовано 27 Январь, 2011 - 15:12

Купила я эту баночку мясяца два назад, и до сих пор счастью моему нет конца. Целлюлита как небыывало, но одной банкой тут не поможешь особенно если у вас ярковыраженный целлюлит. Во-первых делать массаж нужно каждый день и ни вкоем случае не ленится! Да по началу больно! Но все таки терпимо. Как делала я: не создавала вакуумм как написано на полтора см, а постепенно увличивала его, с каждым днем все больше и больше и боли никакой абсолютно никакой не почувствовала! В этом деле главное не переборщить, а то может быть только хуже! Появятся капиляры и венозные сеточки, а это сами понимаете никому еще особой красоты не придавало!
Теперь о хитростях: я добавляю нескоько капель эфирного масла активного борца с преславутым целлюлитом для усиления эффекта это может быть и апельсин, грейпфрут, крансый перец) А в остальном удачи красавицы борцы с целлюлитом! Мы его обязательно победим!
Chrismasрекомендует
08.08.2011
хорошие баночки, если перестараешься на ногах будут синяки...надо осторожно пользоваться, а так они замечательно массируют!!!
16.08.2011
Пользуюсь такими где то 2 месяца, тоже очень довольна.
10.09.2011
А как они продаются? Набором или поштучно? И сколько их лучше всего купить. А то хочу приобрести, но не знаю сколько лучше взять...
10.09.2011
У меня две штучки, в пачке идут по две и по четыре.
09.01.2012
согласна, банки-чудесные, но к массажу надо подходить с толком и знание некоторых тонкостей! во-первых баночный массаж нужно делать ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! нельзя делать это каждый день. Во-вторых, массаж нужно делать исключительно снизу в верх- по направлению движения лимфы, иначе это может привести к серьезным негативным последствиям. в третьих, нельзя массировать внутреннюю поверхность бедер. и массаж живота нужно проводить крайне аккуратно - поскольку можно навредить жизненно важным органам, находящимся в животе. массаж необходимо делать курсами с перерывом несколько месяцев. это основные аспекты. а вообще советую серьезно подойти к этому вопросу и как следует изучить технику вакуумного массажа - в инете много инфы. а так всем удачи! это действительно помогает!
24.02.2012
а мне не больно практически вообще,это назначит,что эффекта не будет?вакум создается(держится на коже)
15.03.2012
+++
А объемы уменьшились?
20.03.2012
Есть у меня такая баночка, вот дня 2 назад решила помассировать свои бедрышки и живот. Ой мама ! Больно то как ! 😁 По незнаию намассажировала живот, выше писали что это опасно, сасибо буду знать !
17.04.2012
что бы не было больно : для начала примите душ и хорошенько разотрите места массажа. Больно потому что там застойные явления.
и девочки, не поленитесь посмотреть карту массажных линий, чтобы не навредить.
все должно идти к лимоузлам .
и внутреннюю поверхность бедра увы не массируют.
Там вены близко, не хотите проблем, просто мягко массируйте руками , но не банками.
05.05.2012
Прикупила себе такие баночки. С охотой взялась за массаж, было больно, но враг-целлюлит, а значит нет ему пощады. Массажировала по 25-30 минут каждую ногу (бедро+попа), видимо перестаралась с захватом и временем, что вылезли капилляры, или как и называют звездочки. Звездочки прошли, где-то через недели полторы, но вот массаж я так больше и не делала
16.05.2012
Подскажите, а сколько такие банки стоят и где их купить в Питере?
16.05.2012
такие баночки есть почти в любой аптеке почти всех городов.
13.11.2012
у меня тоже такие очень помогают, но без масла здесь вообще никак я для себя баттер от ламбре выбрала , с экстрактом янтаря , оно плюс дополнительно вытягивает жир.
04.01.2013
Что-то забросила я свои баночки, прочитала свой отзыв и воодушевилась)) Нужно снова начинать)))
27.03.2013
всё, решено..иду покупать! воспользуюсь вашим советом и буду постепенно увеличивать))) 😉