Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток.
Если вы любите пить чаек или кофеёк - вам обязательно стоит прочитать мой отзыв. 😉 В этот осенний пасмурный день сижу я за кружкой чая и пишу для вас этот отзыв, делясь искренними впечатлениями.
С торговой маркой Polaris я знакома очень давно. Можно сказать почти с самого основания. У меня есть их кофеварка, пылесос, фен и теперь я приобрела их новинку чудо чайник. Почему я его называю чудом, вы узнаете в отзыве. В целом это техника проверенная временем, которая завоевала доверие у многих.
Чайник Polaris PWK 1803C Water Way Pro. Цена: 2280 рублей. Гарантия: 3 года. Объём: 1,8 литров. Мощность: 1850 Вт, 2200 Вт. Официальный сайт производителя: [ссылка]
Производитель: Китай.
Запатентованная технология “WATERWAY PRO” – наливайте воду в чайник без открытия крышки.
Удобная ручка
Эта модель чайника новинка и появилась она совсем недавно. Я сразу решила заказ и попробовать в деле. На официальном сайте [ссылка] можно прочитать всю подробную информацию, а приобрести не только на официальном сайте, но так же в онлайн магазинах, таких как Озон, Яндекс Маркет и прочие. Заказ доставили очень быстро. Упаковка порадовала меня. В стиле бренда тёмного цвета коробка с логотипом и подробной информацией о товаре. Сверху имеется удобная ручка для переноса. В целом надёжно, удобно и хранить можно в ней и перевозить. Такой коробок и подарить не стыдно не упаковывая.
Комплектация
Английский контроллер Strix обеспечивает 15 000 циклов кипячения, что равно 10 годам интенсивного использования. Корпус из высококачественного пластика. Индикатор уровня воды. Блокировка включения без воды.
Инструкция
Внутри тоже все идеально. Сам чайник в прозрачной пленке, что дополнительно защищает его от попадания пыли, влаги и грязи. Нижняя нагревающая часть тоже в отдельной упаковке, но и естественно есть подробная книжка по эксплуатации с гарантийным талоном. У этого чайника целых три года гарантии, что очень даже не мало и говорить о надёжности бренда. Прибор рассчитан на 15 000 циклов, что равно 10 годам использования. Думаю он прослужит явно больше трёх лет гарантийного срока, но время покажет.
Чайник выпускается в трёх цветах: белый, чёрный и бордовый. Все они хороши по своему и универсальные для любого интерьера. У нас кухня светлая с фиолетовыми шкафами и я выбрала бордовый чайник. Красивый и необычный цвет, отлично смотрится в моей кухни. Серебристая полоска внизу добавляет ему стильности. Сам по себе он лёгкий и компактный, не занимает много места.
Чайник выполнен из высококачественного пластика, абсолютного нет ни какого запаха, как бывает у дешёвых аналогов. Наш старый просто жутко вонял и это одна из причин почему мы решили его сменить. Для меня это важная галочка и естественно огромный плюс. Объём его 1,8 л., что очень даже оптимально. Хорошая, большая вместительность. Когда приходят гости кипятка хватает на всех и не нужно по десять раз кипятить чайник. Радует большая мощность. Нагревает воду очень быстро, даже быстрее нашего старого. Корпус его вращается по кругу и это повышает комфортность использования. Такой мобильный чайник. Мне понравилось, что у него мерная шкала с двух сторон и мне не нужно крутить его, чтобы посмотреть количество воды. Мелочь, а очень приятно и практично.
Отличительная особенность этой модели новая технологии залива не открывая крышку. Сверху предусмотрено круглое отверстие и если поднести чайник к крану струя заливает воду не открывая крышку. Ребята, это очень удобно и Мега круто. Мы теперь только так и заливаем воду. Отсек открывается легко и даже если заливать из бутылки или стакана. Просто чудеса новых технологий. Сделано надёжно и работает исправно.
Переключатель находится снизу и когда включён светится, он полностью прозрачный, а ручка не перегружена и на ней лишь одна кнопка открытия. Она мягко открывает крышку, не заедает. Ещё у него одно интересное и нужное достоинство, что в подставке есть специальный отсек для хранения шнура. Это очень классно и шнур не будет мешаться вам, вы просто отрегулируете нужную длину, она кстати большая и это безусловно хорошо.
Ещё у него есть функция, которая просто обязана быть на всех чайниках - это блокировка включения без воды. Меня она уже раз спасала, когда я спросили не просмотрев включила его. Естественно его нельзя использовать и чайник просто сломается без воды. Мы знаем все это, но например ребёнок может не посмотреть включив или бабушка не увидит. Нужная и полезная функция.
Технология залива воды
В уходе все просто. Как обычно чайник моется, а при необходимости если образовалась накипь я чищу его заливая лимонную кислоту и кипячю, после хорошенько вымываю водой и чайник словно новый, идеально чистый. Сейчас я делаю чистку очень редко, так как мы купили фильтр для воды и накипи фактически не бывает, но тут уже все зависит от вашего региона и качества воды. Стеклянный чайник я чистила очень часто, а этот пластиковый корпус гораздо реже. Он менее пачкается и на нем не видно пятен от рук.
Двухсторонняя шкала
На нем так же установлен маленький фильтр, что тоже плюс данной модели. Носик очень удобен и наливая кипяток я ни проливаю ни капли все четко попадает лишь в кружку. Ручка его просто супер практичная, удобная и не скользит в руках. Я поднимаю его одной левой и даже с кипятком. Размер оптимальный подойдёт для любого человека от самого маленького члена семьи до взрослого мужчины.
Недостатки: нет.
Достоинства:
- большой объём
- двухсторонняя шкала
- технология залива воды без открытия крышки
- очень удобная ручка
- нет запаха от пластика
- есть функция отключения без воды
- большой срок гарантии 3 г.
- высокое качество
- тихо работает
- быстро нагревает воду
- компактный, лёгкий
- стильный, красивый дизайн
- регулировка длинны шнура розетки
- высокая мощность
Для меня чайник просто идеальный и я не нашла в нем минусов, только одни сплошные плюсы. Работает исправно и за весь период использования не было замечено негативных моментов. С его отличными характеристиками и системой безопасности можно спокойно доверить ребёнку. Несомненно я рекомендую Чайник Polaris PWK 1803C Water Way Pro - он украшение моей кухни. Пользуемся всей семьей и радуется ему, одно удовольствие иметь такую технику для дома. Хорошая цена, высокое качество и удобство использования. Если вы выбираете чайник - советую именно эту модель. Попробуйте, вам обязательно понравится.
Кнопка включения
Благодарю всех за внимание и желаю хорошего. Читайте и подписывайтесь на мой блог. Я всегда рада вашим Лайкам и комментариям, надеюсь быть полезной.
как удобно! вроде и принцип работы элементарный, но никто раньше до этого не додумался)
Вот да, от воды многое зависит 😉 Просто как раз из-за налета я долго отказывалась от покупки стеклянного чайника... А сейчас получается, что чищу его даже реже, чем обычный пластиковый или нержавейку) Как раз благодаря фильтрованной воде