Опубликовано 17 Сентябрь, 2018 - 22:55

Доброго времени суток, друзья! Спешу написать хвалебный отзыв о бальзаме для волос 3 ценные глины. Когда он только появился, на прилавках магазинов нашего города его разбирали сразу. Я урвала свой пузырек, чему была очень рада! Мне в бальзаме понравилось все!

Обожаю мятные, голубые, бирюзовые оттенки флаконов, красиво смотрится. Средство выдавливается легко, стоит на крышке. У бальзама прекрасный свежий аромат чем- то похож на аромат шампуня Хеденшолдерс. Ну это на мой нос.

Консистенция маслянистая кремовая, бальзам густой. На волосы наносить- одно удовольствие!

Смывается легко. На волосах ощутим аромат средства. Волосы после бальзама легче укладываются. Особенно подошел поврежденным длинным окрашенным и естественно сухим волосам. Я даже могу их легко расчесать, без пучка волос на расческе. Бальзам покупала без пары с шампунем. Отлично подходит под шампуни других марок. Волосы мягкие. Хорошо блестят. Особого утяжеления нет, волосы немного разглаживаются и ровнее лежат. По результатам использования могу сказать, что накопительного эффекта нет, и как только у вас закончится эта баночка, как у меня, то увы, эффект закончится тоже. Как косметический эффект вполне не плох, но вот если вы ищете лечения волос, то это не про него. Я средство к покупке рекомендую. С ним мои волосы лучше выглядят , чем с бальзамами от эльсев 6 масел и восстановление 5. Конкурентом из эльсевов может стать только для окрашенных волос в красном флаконе. А так, хорошее средство повседневного использования по небольшой цене.

Достоинства
  • Волосы становятся очень гладкими и шелковистыми
  • Доступность
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Кратковременный эффект
Алина Прекраснаярекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
04.11.2023
Здравствуйте. Спасибо огромное за оставленную обратную связь и высокую оценку! Рекомендуем также попробовать крем-реставратор для поврежденных волос Полное Восстановление 5 Elseve, обогащенный 8% восстанавливающим концентратом с кератином. Он преображает поврежденные волосы и обеспечивает термозащиту до 230°C. С нетерпением ждем Вас снова!