Опубликовано 24 Август, 2016 - 16:17

Приветствую тех, к тот заглянул в этот отзыв! Вдруг среди заглянувших есть те, кто еще ни разу не пользовался таким пластырем.

Я кстати, до недавнего времени тоже нос ворочала. Когда приходилось в аптеке покупать пластырь и мне предлагали этот дорогой, то я отвечала - Ну уж дайте что-то подешевле то!

В этот раз в аптеку заскочила по пути. Казалось, что туфли, что на мне были в этот день уже давно разношены и проблем не будет. Однако на пол пути почувствовала, что "держаться нету больше сил", пятку трет и вся я сосредоточилась только на это боли.

- Какая у вас мозоль? - спросил фармацевт.

-Свежая!-ответила я, - только что натерла.

В аптеке, как водится, предложили сначала дорогой пластырь и , как обычно, я попросила еще и дешевый. На этот раз дорогой я купила вместе с дешевым. На фото видно сколько денег я за этот набор отдала.

Но еще будучи в аптеке сразу воспользовалась дорогим. Поморщилась, потому как мне поначалу показалось, когда я вернула ногу в туфельку, что боль я чувствую также.

А еще через минуту произошло - ЧУДО!

Я перестала чувствовать какое -либо трение. Боль исчезла, захотелось летать от радости)

День я проходила с пластырем. А вечером приняла ванну. Пластырь размок, я решила его содрать. Фигушки, он вцепился в пятку и я эту затею оставила. Вот моя пятка на следующий день, после принятия водных процедур и хождения в обуви.

На упаковке, кстати, есть надпись, что пластырь может держаться на коже более суток. И сниматься начнет сам.

Поэтому я оставила попытки что-то сдирать. Никаких неприятностей он мне не причинял, поэтому пусть сидит)

Через день на пятке в месте мозоли на самом пластыре оказалось белое пятнышко. А еще через небольшое время пластырь действительно начнет отходить сам. Я слегка потянула его и он совершенно безболезненно и спокойно отошел от кожи.

Пятка не болела. На месте мозоли чистое отверстие)))

Упаковка дорогая - согласна! В упаковке всего 5 штук. Одну я потратила. Остальные ношу с собой на случай, когда мне или кому-то может потребоваться такая же скорая помощь.

Отрываем пластиковый контейнер из бумажного плена и вот такая миниатюрная коробочка легко поместится даже в самую маленькую сумочку.

Подводя итог, скажу, что меня пластырь спас!

1. плотный, силиконовый - толстая прокладка между ногой и обувью.
  2. не виден на ноге - в первый день точно!
  3. отходит безболезненно - ручаюсь, главное не дергать тогда, когда он еще не отходит самостоятельно.

Рекомендую! Если надо быстро привести себя в устойчивое вертикальное положение, а не идти скрючившись от боли - этот пластырь способен помочь быстрее быстрого)

Спасибо за внимание!