Девчули, привет!!!!
Сегодня хочу поделиться отзывом на противомикробное средство " Розамет".
Моя борьба с прыщами длится уже около года. Беспокоить они меня начали после того как я решила бросить курить. Некоторые эти две напасти никак не связывают, ну а у меня это именно так. На протяжении пяти лет злоупотребления этой пагубной привычкой вообще не знала, что это такое...При беременности, после родов ни намека...После отказа от курения прыщи у меня лезли везде...на лбу, на подбородке, на щеках, под бровями, на носу, на шее....Пройдут в одном месте, вылезут в другом..Особенно на подбородке меня мучали болючие красные прыщи, которые очень долго проходили...
Давайте перейдем к самому средству. Куплен "Розамет" в аптеке за 182 руб. Пишу отзыв после использования одного тюбика, приступила к следующему.
Девочки, в аптеке могут предложить средство " Метрогил" с тем же действующим веществом что и " Розамет". Он тоже очень хорош, действие идентичное. Но мне больше нравится то, что "Розамет" в консистенции мази, он не сушит и не стягивает. А " Метрогил" лично мне очень стягивает кожу. Может тем, у кого жирная кожа это подойдет, мне же с моей обезвоженной кожей это доставляет дискомфорт.
В инструкции рекомендуется пройти курс 3 месяца. У меня одного тюбика хватает на 3 недели.
Мазь находится в жестяной тубе, выдавливается хорошо. Запаха не имеет, на коже распределяется отлично.
Наношу "Розамет" утром и вечером после очищения кожи. Макияж на мазь ложится хорошо.
Хочу поделиться с Вами фото ДО и ПОСЛЕ. На фотографиях кожа "голая" без косметики. Фильтры никакие не использовала, выкладываю фото какие они есть.
ДО:
Ну а вот фото ПОСЛЕ:
Разница колоссальная) Думаю это видно по фото.
Я очень рада, что это средство мне помогло) Сейчас я борюсь со следами от прыщей, но это уж поверьте куда приятнее. Тем более пятнышки можно скорректировать с помощью корректора и тоналки.
Я однозначно советую " Розамет" тем, кто столкнулся с проблемой как у меня!