Опубликовано 15 Август, 2016 - 10:15

Добрый День!

У меня летом на коже появилась сыпь, мелкая, не чесалась, кроме как эстетического дискомфорта проблем не доставляла. Я думала, что это аллергия, пошла в аптеку, купила какую-то мазь от аллергии на коже. Пользовалась, а эффекта ноль. И я пошла к платному дерматологу. И нисколько не пожалела, потому что лучше сходить к врачу, он поставит диагноз и пропишет то, что должно помочь. А не как у нас все привыкли сначала бежать в аптеку))

Дерматолог меня осмотрела и сказала что у меня себорийный дерматит. К сожалению не сказала от чего он у меня. Да я и не спрашивала. Прописала мне Хилак форте и Розамет 2 раза в день утром и вечером в течении месяца.

Объем: 25 гр.

Производство: Хорватия.

Стоимость: 160 руб.

Розамет по консистенции как крем. Особо запаха я не заметила. Я пила Хилак форте и Розаметом пользовалась в течении месяца, но не скажу что прямо регулярно 2 раза в день. И как раз дерматит прошел примерно через месяц.

Прошло 2 года и опять же летом у меня появилась эта сыпь. Почему-то появляется сыпь летом, но не каждый год.

Итог: через полтора месяца использования результат есть, сыпь ушла, кожа стала более гладкая. Крем помогает при себорее.

Достоинства
  • Без запаха
  • Помогает
  • Цена
  • Экономичное
Недостатки
  • Не моментально
Rain25рекомендует
15.08.2016
Не слышала про такое средство(