Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 16:57

Всегда заглядывалась на гидрофильное масло. Часто видела азиатские иероглифы на подобных продуктах. Заставила себя поискать такой товар в наших магазинах от производителя своей страны.

Нашла. Белита здесь снова передовик.

Гидрофильное гель-масло Белита-Витэкс Для глубокого очищения кожи Asian Secrets Секреты Азии нашёлся в магазине белорусской косметики.

Цена улыбнулась. Около 4 рублей за 75 мл. Всегда приятно прикупить такого малыша.

Как же будет выходить из положения Белита. Ведь назвать продукт один момент, совсем другой если не сможет масло справиться с поставленной задачей.

Суть гидрофидьного масла в том, что только масла в составе очищащего средства способны растворить накопленную за день грязь на поверхности кожи. Многие моющие компоненты не способны справиться с тяжёлым составом косметических средств. И так нерастворенные частицы остаются на коже, что вызывает пагубные последствия для нашей красоты. Как результат воспалительные очаги и раздражения.

Неспроста кореянки гидрофильное масло ставят во главе своего ухода. Именно с него начинает вечерний туалет восточных красавиц. Грамотное очищение - фундамент ухода.

Вернёмся к нашему герою.

Сначала скажу об упаковке. Простой тубус. Более простой, чем я ожидала. Для меня было странно, как может такой жидкий продукт быть в тубусе с закруткой. Крышка на резьбе. Открыть легко, а как закрыть после выдавливания нужного состава? Представьте картину: масло в ладошке левой руки, а правой нужно закрутить крышку. И третьей руки не найти🤪

Вот и приходится решать задачки. Я, как правило, кладу открытый тубус на перевернутую крышку, тем самым поднимая выходной край под угол для избегания вытекания состава.

Да, красивые слова на тубусе, много обещаний.

И все же. Как может масло жить в такой упаковке? Не могу назвать себя неуклюжей, каждый раз капля масла капнет на умывальник или на пол или в воду. Крайне неудобно!

75 мл сразу отмечу, что данного объёма мне хватило на месяц. Только месяц. Большой расход. Масло жидкое, о чем я писала чуть выше. Оно вытекает маслянистой водой с розовым оттенком.

Неуклюже растекается. И вот она на крышке в фокусе, на которой много остатков. Знаю, что у Белиты есть два похожих продукта с помпой. Дозатор, который тебя защищает от неприятной липкости. Здесь же никто не заморочился. Просто влили состав в первую ёмкость. И приросла последняя матушка.

Вот так и живёт масло по сей век.

Аромат масла очень нежный и ненавящивый. В этом моменте все хорошо. Нет повода придираться. Есть сладкие ноты, которые моя душа принимает на "ура".

Мне нравится Восточный мотив. Алые краски, которые вызывают желания погрузиться в традиции стран пробуждающегося солнца.

Отличное решение в красках. Приятно входит в моё восприятие.

На упаковке состав.

Богат😁. Здесь есть масла. Этот факт оспаривать не стану. И в винегрет масел вписалось не меньшее количество синтезированными компонентов. Интересна последовательность компонентов.

Изопропилмиристат

Первое место в списке обеспечивает эффект мягкости кожи. Ведь это вещество создаёт плёнку на поверхности. Это эфир. Спор пользы его главного места лишь в том, что он в этом случае имеет сильнейшую концентрацию. И способность к образованию камедонов становится выше.

Как я уже писала, состав масла не плох, но вот концентрация тех самых живительных масел далеко не та, которую хочется видеть.

Гидрофильное гель-масло Белита-Витэкс Для глубокого очищения кожи Asian Secrets Секреты Азии отлично смывает косметические следы с кожи. Сначала я проведу тест на руке.

Здесь можно увидеть любимый карандаш от Saem

Также помаду полученную в подарок от сестры.

Тушь и ещё много другого.

Нанесено все на сухую кожу и в здравом уме.

Гидрофильное гель-масло Белита-Витэкс Для глубокого очищения кожи Asian Secrets Секреты Азии нанесла на ватный диск и вуаля.

После первого прохода диском по руке слегка размазался след. Да и на диске совсем немного этого великолепия.

Если повторить попытку становится намного приятнее смотреть на руку.

И вот эта вторая попытка сняла остатки средств. Правда сейчас нужно постараться и снять остатки масла. Сначала умываюсь тёплой водой, хорошо тёплой. Прохладная вода в данном случае не сможет справится с вязкой эмульсией, которая образуется при контакте воды с маслом.

На лице это выглядит так.

Страшновато, жутковато. И я в самом прекрасном виде🤗

Масло белой эмульсией лежит на лице. При дальнейшем усердном смывании получается более приятная картинка.

И видим, что остатки туши не покидают лицо.

Они забиты в межресничной области.

Окончательным этапом завершения умывания выступает очищение пенкой. Её малкие пузырьки, наполненные воздухом, заставляют остатки масла покинуть область пор. И тогда лицо чистое до скрипа😃.

Конечно в отзыве я описываю чистоту эксперимента. На самом же деле все иначе. Перед использованием масла я снимаю макияж средством, направленнымонечно,Екп именно на удаление следов косметических средств.

Еще один главный момент - масло наносим только на сухую кожу. Иначе оно сразу будет преображаться в эмульсию и работать не так эффектно.

Гидрофильное гель-масло Белита-Витэкс Для глубокого очищения кожи Asian Secrets Секреты Азии мне не нравится в использовании.

Минусы, начну с них:

Течёт, очень жидкое, сложно нужное количество использовать при умывании.

Много расходуется, хватило на период чуть больше месяца.

Состав. Странный. Пугающий.

Не эффективно снимает следы косметики, эффективно ли удаляет остальные следы современного мира?

Плюсы:

Цена.

Как говорится, мы красивы вопреки и благодаря.

Рекомендовать масло не буду.

Красивая упаковка. А веры нет в благоприятное действие красотки. Уж очень противоречива.

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Неудачный вариант упаковки
  • Плохо смывается
  • Состав
  • Сушит кожу
arnita833не рекомендует