Опубликовано 11 Март, 2021 - 00:08

  • Опыт использования:
    год или более

Привезли мы сие чудо норвежской молочной промышленности из Дании - попробовали во время туристической поездки и он меня покорил.

Однако вкус этого продукта понравится не всем - это нечто среднее между топленым молоком, вареной сгущенкой и пряным сыром. Конформистам-любителям классических вкусов наверное не понравится - в нашей отечественной гастрономической культуре таких сыров нет. В нашей семье фанаткой этого сыра стала только я.

Он твердый, но при этом маслянистый, режется с усилием, но особо не крошится и в нарезке получается такими слегка загнутыми пластинками. Лучше брать острый нож - порезать тонко у меня так и не получилось научиться.

Покажу свои любимые сочетания этого сыра с остальными продуктами.

Со свежими огурцами и черным хлебом самое любимое мое сочетание - это идеальный баланс свежести, хрустящести и насыщенного вкуса сыра.

Также отлично идет под любые весенние салаты. главное, чтобы партнер сыра был сочным, свежим и без ярко выраженного вкуса. Очень приветствуется в качестве основы свежий качественный хлеб со всевозможными посыпками в виде семечек и орехов, или гренки/тосты. Очень вкусно положить ломтики этого сыра на еще горячий хлеб, смазанный маслом.

Очень рекомендую этот продукт - если не полюбить, то хоть раз попробовать обязательно!

Достоинства
  • Интересный и необычный
  • Карамельная сладость
  • Качественный
  • Необычный вкус
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Довольно высокая цена
Фэньрекомендует
Читать все отзывы 12
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.03.2021
я бы точно купила - люблю такие необычные сорта сыра! пробую всё, что попадается в продаже, хотя много чего и не найти - городок маленький
11.03.2021
я думаю, что он доступен онлайн с доставкой, правда цена кусается конечно.
Другие отзывы
Читать все отзывы 12
Смотрите также