Здравствуйте, юные и не очень кулинары... Любите солить? А я нет. Но если это что-то необычное типа "Вкусной соли" из FixPrice, то почему бы и да🔥
Важно - всю свою веселую жизнь думал что есть соль обычная и (достаточно редко сейчас в продаже вижу её) "вкусная соль" из фикс прайса, и да - пакетики с приправами, которые стоят относительно количества грамм порошка не кисло... Но нет - в гостях оценил странную "серую соль", от которой вкус самых обычных привычных пельмешек (Останкинская коробка, 0.5кг) изменился до неузнаваемости (в лучшую сторону). Спросил что за соль, где брали, и...
🟠 Покупалось в магазине Магнит за какие-то смешные деньги, 40 с чем-то. Ну просто подарок же😎
Адыгейская соль. Абадзехская
Пакет прочный, удобный, в рюкзаке не засолил мне ноутбук и прочее (обычная белая соль такой фигней бывало подставляла) 👇
Адыгейская соль. Абадзехская
👇Написано толково, понятно... Одно лишь забавно - если Вы не идёте специально за этой солью в Магнит - то в жизни случайно на полке её не заметите. Зелено-серая упаковка, и сложена горизонтально где-то в уголке...
🟠 Состав :
Соль пищевая
Кориандр
Петрушка
Чеснок
Укроп
Перец чёрный молотый
Чабёр
📌 Производителю респект за такой волшебный состав без еШек.
Адыгейская соль. Абадзехская
Подборка других видов соли. Увижу, все скуплю🔥
Адыгейская соль. Абадзехская
Сама соль необычной текстуры, и не такая как классическая - берётся щепотка, и она не просыпается сквозь пальцы совсем... С обычной у меня вечно приключения какие-то 👇
Адыгейская соль. Абадзехская
🟠 Рекоменд. Это классная соль-приправа. Теперь постоянно есть такая в шкафу со всякими пакетиками для готовки.
Спасибо за внимание ✍️
PS - Про "меньше чем обычно" солить - истинная правда. Там где "обычной" соли надо добрую щепотку в кастрюлю, с объектом отзыва можно (и нужно) меньше, полщепотки достаточно 👍
Вот уж верно, что на полке в магазине можно и не заметить эту соль. У меня тоже такая же на кухне в обиходе, заканчивается пачка, надо ещё купить и отзыв что ли оставить.