Опубликовано 3 Август, 2020 - 15:25

Сегодня поговорим о бестселлере бренда COSRX — пилинг-пэды (диски) для лица.

Есть 3 вида для разных типов кожи:

• увлажняющие - голубые;
  • очищающие - красные;
  • успокаивающие - зеленые.

1. COSRX One Step Moisture Up Pad

• Увлажняющие
  • Экстракт прополиса (79.14%), салициловая кислота (0.50%) и гиалуроновая кислота
  • Для сухой и чувствительной кожи

2. COSRX One Step Original Clear Pad

• Очищающие
  • ВНА (бетаин салицитат) (2%), экстракт коры белой ивы и масло чайного дерева
  • Для жирной и проблемной кожи

3. COSRX One Step Green Hero Calming Pad

• Успокаивающие
  • Гидролат зелёного чая (75%), РНА-кислота (0.25%) и экстракт центеллы азиатской
  • Для чувствительной кожи

Описание

Увлажняющие пэды (диски) для чувствительной кожи COSRX One Step Moisture Up Pad, обогащенные гиалуроновой кислотой, экстрактом прополиса и натуральной ВНА-кислотой, предназначены для мягкого, но эффективного очищения кожи, глубокого увлажнения и снятия воспалений. Спонжи отшелушивают омертвевшие клетки кожи, выравнивают тон и структуру кожи, успокаивают и заметно улучшают цвет лица. Благодаря таким компонентам как бетаин, аллантоин и пантенол, пэды смягчают и увлажняют сухую кожу, устраняют шелушения и заживляют ранки.

Где купить: ИМ Jolse

Цена: $14-20 (около 1 000 - 1 400 руб.)

Объем: 135 мл - 70 штук

Производство: Южная Корея

Увлажняющие пэды COSRX One Step Moisture Up Pad

Пэды идут в пластиковой баночке с крышкой, которая плотно закручивается. Упакованы они в картонную коробку, а в качестве защиты от вскрытия есть мембрана под крышкой. Кстати, сейчас у дисков COSRX изменился дизайн, у меня еще старая версия, но состав не изменился.

Увлажняющие пэды COSRX One Step Moisture Up Pad

Подушечки или пэды представляет собой хлопковый диск, который пропитан специальным составом.

В баночке 70 дисков диаметром 6 см. Внешне они похожи чем-то на влажные салфетки. Материал очень приятный, мягкий и нежный, диски тоненькие.

Эти диски отлично пропитаны, они влажные, но жидкость с них не стекает, поэтому ими очень удобно пользоваться. Внутри самой банки нет жидкости, диски полностью пропитаны этим составом.

Они не высыхают в баночке, так что их использование можно растянуть до целого года.

Запах у них приятный и свежий, характерный для средств с прополисом.

Увлажняющие пэды COSRX One Step Moisture Up Pad

Одна сторона спонжа мягкая и гладкая, а другая — рельефная.

Увлажняющие пэды COSRX One Step Moisture Up Pad

Пэды предназначены для ежедневного использования.

Состав

Propolis Extract, Butylene Glycol, Glycerin, Betaine, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, 1,2-Hexanediol, Betaine Salicylate, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Xanthan Gum, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil

Активные ингредиенты

• Экстракт прополиса (79.14%) обладает бактерицидным, противовоспалительным, ранозаживляющим, успокаивающим и иммуностимулирующим свойством. Он тонизирует кожу, ускоряет регенерацию тканей, нормализует микрофлору, борется с воспалениями и раздражениями.
  • Бетаин BHA-кислота (0.50%) оказывает мощное противомикробное, противовоспалительное действие, растворяет загрязнения в порах и черные точки, удаляет ороговевшие клетки кожи, регулирует активность сальных желез.
  • Гиалуроновая кислота обеспечивает долговременное и высокоинтенсивное увлажнение кожи, защищает от обезвоживания и образования преждевременных морщинок, стимулирует клеточное обновление, заживляет ранки и трещинки.
  • Пантенол снимает зуд и боль, успокаивает ожоги и укусы насекомых, устраняет сухость и шелушение, нормализует водный и жировой баланс, разглаживает мелкие морщинки и стимулирует иммунитет.
  • Аллантоин смягчает верхний слой эпидермиса, отшелушивает ороговевшие ткани, уменьшает жирность кожи, сужает поры, предотвращает образование камедонов и сальных пробок.
  • Экстракт лимона очищает, освежает и тонизирует кожу, регулирует секрецию сальных желез, устраняет жирный блеск, уменьшает выраженность пигментных пятен и других несовершенств.
  • Экстракт бергамота оздоравливает и успокаивает кожу, сужает поры, выводит шлаки и токсины, улучшает микроциркуляцию, нормализует обменные процессы и стимулирует метаболизм.

Способ применения

Достаньте пилинг-салфетку. Мягко протрите чистую сухую кожу лица сначала рельефной стороны, особое внимание уделите Т-зоне и проблемным участкам, затем гладкой стороной пэда.

Дождитесь, пока эссенция впитается, после чего продолжите свои обычные уходовые процедуры.

Пилинг-пэды подходят для ежедневного применения. Не требует смывания.

Моя кожа

• Тип кожи - сухая, летом ближе к нормальной
  • Поры склонны к быстрому забиванию
  • На носу и подбородке сальные нити (серые точки)
  • Имеются постакне и воспаления
  • Тусклость и неровный тон кожи
  • В осенне-зимний период кожа склонна к появлению шелушений

Пэды я использую утром на сухую и очищенную кожу после умывания.

Сейчас моя утренняя схема ухода за кожей в летнее время выглядит так:

Они заменяют тонер, поэтому после них я использую лишь крем или лосьон, чтобы влага не испарялась с кожи + санблок для защиты от солнца.

ВНА-кислота не повышает чувствительность кожи к солнечным лучам.

Также после них можно использовать сыворотку, но у меня сейчас в уходе сыворотка также с прополисом, поэтому ее наносить нет никакого смысла. Вместо крема в летнее время я использую лосьон от CeraVe, потому что он более легкий по текстуре.

Если у Вас кожа не склонная к сухости, то в летнее время года можно пропустить этап нанесения крема и сверху нанести лишь солнцезащитное средство.

После этих дисков совершенно нет липкости, и они сочетаются любым другим уходом. На коже нет ни пленки, ни липкости, ни влажности от излишка эссенции. Эти пэды очень легки и комфортны в использовании. От них совершенно не разражается или краснеет кожа. Они больше увлажняющие, чем отшелушивающие.

Фото кожи после использования пэдов:

Увлажняющие пэды COSRX One Step Moisture Up Pad

Кожа после использования дисков увлажненная и гладкая. Тон лица становится ровный, а цвет более "яркий", появляется натуральное сияние кожи изнутри. Также улучшается текстура кожи и сужаются поры. Они отшелушивают и полируют кожу, но довольно мягко, при этом эффективно. Борются с камедонами и сальными пробками за счет мягкой ВНА-кислоты и экстракта прополиса, который также в свою очередь помогает коже заживлять быстрее воспаления. При этом пэды также регулируют и уменьшают выработку себума.

Они очень классно увлажняют, действительно глубоко и интенсивно. Моя сухая кожа вообще очень любит средства на основе гиалуроновой кислоты. Кожа в течение всего дня ощущается увлажненной и наполненной влагой изнутри. Она мягкая, упругая, гладкая, очень свежая и ухоженная. Пэды могут быстро помочь коже избавиться от шелушений.

Для меня это идеальное средство на летний период, потому что пэды быстро приводят кожу в порядок, а также потом отлично ложится санблок. У меня летом кожа всегда становится хуже по состоянию, появляются воспаления и поры быстро забиваются, но эти пэды помогают мне держать эту ситуацию под контролем.

Мне кажется, что они подойдут для любого типа кожи. Они очень универсальные! Для нормальной кожи, для сухой кожи, для чувствительной кожи, для проблемной кожи, для комбинированной кожи — для любой.

Подходят для подготовки кожи перед макияжем, любой тон будет отлично ложится.

Увлажняющие пэды COSRX One Step Moisture Up Pad

Итак, пэды выполняют следующие задачи:

• интенсивно увлажняют
    • мягко отшелушивают
    • полируют и обновляют кожу
    • очищают и сужают поры
    • выравнивают тон и текстуру кожи
    • улучшают цвет лица
    • придают коже сияние
    • успокаивают воспаления
    • уменьшают выработку себума
    • не оставляют липкости

Оценка: 5/5.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Kalelevrarрекомендует
    03.08.2020
    О, взяла бы все три вида) пока правда пользуюсь бюджетными, пытаюсь понять, надо ли оно мне)
    03.08.2020
    Ох, у тебя кожа прямо светится) как здорово) Стремлюсь к такому же)
    Видно, что уход подобран очень грамотно)
    03.08.2020
    Люблю такие пэды. Пользуюсь периодически)
    03.08.2020
    Не пробовала такой формат, но по описанию понравился!
    03.08.2020
    мне нравится этот бренд и вообще сами пэды. Хочу приобрести с красным вином. Его тоже хвалят
    03.08.2020
    Пэды с экстрактом красного вина - это у Elizavecca, еще у корейского бренда Neogen такие есть 😊
    03.08.2020
    Я так хотела купить зелёные! Теперь прям жалею, что не взяла.))) Выбрала другие, по совету одного блогера, сегодня как раз открыла.)))
    Интересный формат и эффект очень заманчивый 😊 Возьму на заметку для себя
    Кожа прямо таки сияет чистотой
    BHA кислоты всё таки творят чудеса в плане очищения пор
    По описанию очень понравились
    03.08.2020
    Надо заказать.Люблю подобные пэды.)
    03.08.2020
    Не пробовала такого рода средства 😊
    Шикарное средство!
    03.08.2020
    Класс, заинтересовали, не пробовала подобное средство 😊
    Обожаю такой формат)
    Мне очень нравятся тонер пэды от isntree с полынью😍
    04.08.2020
    Я пока все к ним присматриваюсь
    04.08.2020
    мне этот бренд в целом безумно нравится)
    замечательные! 😉
    04.08.2020
    Очень хороший эффект) я пока только отшелушивающими такими штучками пользовалась)
    Удобные подушечки.
    04.08.2020
    Никогда такое не видела, хочу попробовать)
    04.08.2020
    Интересное средство, пробовала эту косметику, понравилась
    04.08.2020
    Кожа у Вас - загляденье ❤️ Мне срочно нужны такие пэды))
    06.08.2020
    у меня были из этой же серии, но для чувствительной кожи. нравились, но слабенький очищающий эффект был (
    06.08.2020
    Каждый раз, когда читаю отзывы на cosrx, думаю, какие же у них реально клевые и работающие средства!
    Необычно!
    07.08.2020
    Беру на заметку. Давно хотела попробовать пэды.
    ТакС! Беру на заметку. У меня как раз не очень много пэдов осталось