Опубликовано 22 Июль, 2018 - 15:45

Доброго времени суток!

Я так часто вижу положительные отзывы о косметике с гиалуронкой, что сама все чаще стала брать такие средства. Особенно мне нравится брать средства для волос и лица, так как эти зоны особенно требуют увлажнения.

Из последних опробованных мною средств - это гиалуроновый крем Savonry.

Объем: 100 мл.

Цена: 345 руб.

Где купить: в официальном интернет-магазине, ссылка. Либо в магазинах с натуральной косметикой в вашем городе.

Внешний вид.

Флакончик с дозатором был изначально запакован в целлофановую защитную пленку.

Крем подается через дозатор-помпу. Дозатор немного тугой. Мне поначалу казалось, что нажми на него и крем как выстрелит... Но нет, крем подается плавно, нужно просто привыкнуть к дозатору. Неудобств это не доставляет, а вот от вездесущих детских ручонок защитит 😊

Информация от производителя:

Гиалуроновый крем от Savonry создан для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Нежнейшая эмульсия «благородных» масел, обогащенная низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, ателоколлагеном, витаминами и экстрактами, дарит Вашей коже молодость, красоту и свежесть.
Гиалуроновый комплекс и ателоколлаген глубоко проникают в слои эпидермиса, что способствует увлажнению, упругости и омоложению кожи. Протеины риса, не закупоривая поры, заполняют неровности кожи и делают её более ровной и бархатистой. Сок алоэ вера оказывает успокаивающее действие. Масла арганы, ши и какао питают и помогают сохранить молодость кожи.

Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Atelocollagen, Butyrospermum Parkii (масло ши), Theobroma Сacao Seed Butter (масло какао), Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (масло аргановое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Communis (Castor) Oil (касторовое масло), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Caprylic/Capric Triglyceride, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecitin, Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (экстракт облепихи), Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Glycereth-2 Cocoate, Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin (аллантоин), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Benzophenone-4.

Консистенция и аромат:

Крем достаточно легкий, средней густоты. Легко наносится, быстро впитывается. Отдушка приятная, на коже остается еще пару часов. Но аромат легкий, еле слышный.

Кремом я пользуюсь активно, наношу раза 2-3 в день. Во время жарких дней кожа его буквально съедает, так быстро он впитывается. Я даже ощущаю это, интересное чувство.

У меня сухая кожа, из-за этого начались появляться морщинки на лбу. Они уходят, если постоянно увлажнять кожу и не хмуриться. Гиалуроновый крем мне очень помогает в этом деле, буквально за пару недель привели кожу лба в порядок.
Пробовала наносить крем как базу под макияж, тональный ложится сверху хорошо, а пудра вообще идеально. Но летом я стараюсь обходиться без косметики.

Главное преимущество для меня - крем не провоцирует высыпания, и уменьшает уже имеющиеся. Мне в этом даже маска от прыщей не помогла (об этом будет отзыв позже).

В общем, крем мне очень понравился. Для сухой кожи это отличный вариант на лето.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Archik333рекомендует
22.07.2018
Я люблю лёгкие текстуры у кремов, но чтобы увлажняли хорошо. 😁
не брала еще такой
22.07.2018
люблю средства с гиалуроновой кислотой, они здорово увлажняют. приятный крем
Прекрасный, увлажняющий крем)
22.07.2018
Такие лёгкие текстуры для лета идеально подходят
23.07.2018
Взяла бы такой
24.07.2018
У нас сейчас жара и влажность, кремики долго впитываются((( Но на зиму, думаю, отличный крем 😊
24.07.2018
Хороший крем! Для лета в самый раз! 😊
25.07.2018
мне такой понравится)
30.07.2018
давно хочу его попробовать, надо купить)