С фирмой "Моё солнышко" я знакома уже довольно давно - неплохая детская косметика, очень бюджетная. Что-то нам походит, что-то нет... Вот и этот крем взяла чисто случайно, "чтоб было", не возлагая на него больших надежд.
На упаковке указано, что в состав входят:
Масло облепихи
Масло мяты
Масло шалфея
Крем упакован в металлический тюбик с завинчивающейся крышкой. Выдавливается легко. По консистенции напоминает скорее легкую сыворотку, нежели крем. Моментально распределяется и впитывается в кожу. Не оставляет липкости, плёнки и тому подобных ощущений.
Жёлтого цвета сначала испугалась, но на коже он не оставляет желтизны.
Запах: как у лекарственных растений. Сначала кажется тяжеловатым, но он быстро выветривается.
Теперь о результате и о том, почему я готова петь этому крему оды.
Я давно страдаю от сухости и растрескивания кожи рук. Особенно проблема усугубляется осенью и зимой. Перепробовала кучу кремов - от дешевых до дорогих аптечных.
Так вот, этот крем оказался весьма и весьма эффективным. Он обеспечивает качественное увлажнение и быстрое заживление микротрещин.
Использую я его утром и вечером. Теперь это обязательное средство в моей косметичке - использую и для ребёнка и для себя.
Покупаю в магнит косметик, цена около 50 рублей.
Цена для такого результата - смешная. Похожий эффект мне давал аптечный крем за 800 р.