Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 17:34

Я все-таки решилась и приобрела этот "чудо-кристальчик". Когда я о нем только узнала первой реакцией было изумление и недоверие. Он и в самом деле работает? Оказалось что да, работает, да еще как.

Сам дезодорант выглядит очень протенько: кристалл-стик длинной около 4 см, весом 40 г в пластиковой упаковке. Не стоит обманываться его внешним видом, все главное внутри.

Чем же он так хорош?

1. Прост в использовании, достаточно смочить кончик кристалла водой и обработать им область подмышек, или воспользоваться им сразу после душа. После применения его необходимо вытереть насухо;
  2. Не оставляет следов на одежде;
  3. Не имеет запаха, а значит не перебьет аромат парфюма;
  4. Минимальный расход, его хватит на несколько лет использования, ведь у него срок годности - 3 года;
  5. Он не маскирует запах пота отдушками, а борется в бактериями его вызывающими. Он абсолютно безопасен для кожи.
  6. Цена незначительно превышает стоимость обычных дезодорантов.

К сожалению в каждой бочке меда есть ложка дегтя. И у этого дезодоранта есть недостатки:

1. Он хрупок, если вы его уроните, он будет не пригоден к использованию;
  2. После его использования придется подождать пока высохнет влажна кожа;
  3. Он спасет от запаха, а пот останется. При интенсивных нагрузках или на сильной жаре стоит воспользоваться другим дезодорантом.

Плюсы значительно перевешивают минусы, так что однозначно советую этот дезодорант к покупке. Я свой заказывала на сайте Beauty Home.

Достоинства
  • Безвреден и безопасен
  • Борется с запахом пота
  • Длительный срок годности
  • Не имеет запаха
  • Не оставляет следов
  • Подходит и мужчинам и женщинам
  • Природный
  • Экономичен
Недостатки
  • Не устраняет сам факт потоотделения
  • Хрупкий,может разбиться
Латиссарекомендует