Опубликовано 26 Июль, 2015 - 18:57

год или более

Мне этот дезодорант подарили, поэтому я не знаю, что обещают производители. Но я привыкла к дезодорантам, которые делают подмышки сухими, а тут... В жару подмышки мокрые, как без дезодоранта. Неэстетично, знаете ли, в мокрой майке) Правда, в обычную погоду, даже если мне жарко, все сухо. И, самое главное - никакого, абсолютно никакого запаха пота. К тому же, сам дезодорант ничем не пахнет, что для меня плюс, мне хватает средств для укладки, которые часто перебивают запах туалетной воды.

Поначалу было непривычно наносить его на влажное тело, но со временем пообвыклась.

Ах, чуть не забыла - будьте с ним осторожней, вещь хрупкая, может и разбиться, и, в отличие от других "сухих" дезодорантов, пальцем его не размажешь)))) У меня после перевозки в косметичке сам камень оторвался от основания, что, правда, не мешает пользоваться им и дальше.

В общем, у меня этот дезодорант в качестве "зимнего" варианта. В холодное время года удобно, к тому же он не оставляет следов на одежде.

В общем и целом - годный дезодорант.

Достоинства
  • Борется с запахом пота
  • Длительный срок годности
  • Не имеет запаха
  • Не оставляет следов
  • Нет запаха пота
  • Подходит и мужчинам и женщинам
  • Природный
  • Экономичен
  • Экономичный расход
  • Эффективный против запаха
Недостатки
  • Не устраняет сам факт потоотделения
  • Хрупкий,может разбиться
Zorro4kaрекомендует
Эх,мне меньше с дезодорантами везёт.:(
26.07.2015
Вообще, дезодоранты - вещь такая, кому-то подходят, кому-то нет... Да и то, что для некоторых несущественная мелочь, для некоторых важный недостаток