Опубликовано 5 Август, 2017 - 11:00

А вы знаете что такое алюмо-аммониевые квасцы? Я вот до недавнего времени не знала. А они, оказывается очень полезны, оказывают обеззараживающее антибактериальное действие. Как раз именно на этих свойствах данного вещества и основано его свойство защищать от запаха пота. И он действительно защищает именно от запаха, а не от самого пота.

И это, между прочим, очень правильно и хорошо! Я думаю, вы слышали, что врачи не рекомендуют пользоваться антиперсперантами, в особенности во время занятий спортом, да и любыми физическими нагрузками. Вашему организму необходимо потеть для собственной терморегуляции.

Как я поняла, этим средством за рубежом пользуются уже давно. Я как-то смотрела фильм "С меня хватит" с Дженифер Лопез, а он, между прочим, 2002 года выпуска, и там главная героиня спрашивала у своей коллеги: "Ты слышала что-нибудь про кристалл от пота?". Разумеется, это реклама.

К нам в городок данное чудо пришло совсем-совсем недавно, цивилизация, видимо, идет до нас долго.

Как же пользоваться этим чудо-средством? Все просто: смачиваете кончик кристалла (лучше сделать это пальцами, не надо подставлять кристалл под струю воды, он может обломаться), наносите кристалл на влажные чистые подмышки. Наносить следует потщательней. Действия кристалла хватает часов на 20, а то и на сутки. Вы не будете пахнуть. Как-бы это по-рекламному не звучало, но данный дезодорант борется с причинами запаха - бактериями. Он не маскирует запах пота, поскольку своего запаха не имеет.

Данный товар очень рекомендую, пользуюсь пол года, что такое обычные дезодоранты уже забыла!

White_Summerрекомендует