Опубликовано 14 Январь, 2021 - 13:29

по акции 953

Привет всем. Большие отзывы я писать не умею, но напишу об этом лосьоне. Моя кожа очень проблемная, поэтому частенько посещаю дерматолога. Вот она мне и подсказала об этом чудо-лосьоне. Купила его в "Золотом яблоке". Запах мыльных пузырей и спирта, конечно насторожил. Но доверившись специалисту своего дела решила все-таки попробовать. Стандартный бутылек без особых цветовых выделений из множества других. Объем 200 мл. самый оптимальный вариант для использования. С ним конечно я прикупила и умывашку и гель для лица (серия Effalcar). Конечно видимых результатов я сразу не увидела. Но спустя месяц, можно сказать, моя кожа зажила по-новому, поры начали сужатьс, количество акне уменьшилось. На фото не очень передается эффект, но родные стали замечать, но родные начали замечать как говорится "результат на лицо".
Расходуется экономно, запах терпимый, на фото видно что у меня уже больше половины использовано. (пользуюсь более 3-х месяцев, по утрам).
Очень рекомендую девчонки.
Но считаю что пользоваться надо всей линейкой (от умывашки до кремов) для того чтобы добиться желаемого эффекта.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Выравнивает поверхность кожи
  • Не вызывает сухости и раздражений
  • Не оставляет липкости
  • Не остается пленкой на коже
  • Неплохо очищает кожу
  • Придает коже здоровый и равномерный цвет
  • Сужает поры
Недостатки
  • Работает только в тандеме со средствами La Roche
Елена4213рекомендует