Здравствуйте!
Думаю каждая девушка хоть в жизни сталкивалась с проблемой перхоти. Это очень неприятная вещь, которая может подвести в самый не нужный момент, а ещё диктует нам моду. Тот кто обладает перхотью просто не может носить стильные чёрные вещи. Поэтому очень важен правильный уход не только за волосами, но и за кожей головы. Чтобы избежать этот неприятного недуга, я нашла для себя выход. Сегодня хотелось бы более подробно рассказать о маске-пилинг Золотой шелк АНА + ВНА кислоты.
От производителя
Кремовая маска действует как пилинг, глубоко и бережно очищая кожу головы от ороговевших клеток, загрязнений и себума. В составе два вида кислот: AHA (фруктовые кислоты) и BHA (салициловая кислота), которые отшелушивают кожу, растворяют себум в порах, предотвращают чрезмерную жирность у корней, что способствует нормальному росту волос.
Общая информация
Действие:отшелушивание; очищение
Объем товара:50 мл
Страна производитель:Россия
Цена: 119 рублей
Магазин:улыбка радуги или маркетплейсы Вайлдберис, Озон.
Упаковка
Средство продается в очень маленьком тюбике желтого цвета.
Внешне дизайн и оформление может напомнить упаковку крема для рук. Спереди представлена основная информация о средстве и фирме.
На обороте более подробно указана вся необходимая информация о средстве. Снизу находиться небольшая винтовая крышка чёрного цвета.
Под ней есть защитная мембрана из фальги, которая служит контролем первого вскрытия. Отверстие небольшое, но дозирует средство хорошо.
Консистенция
По своей консистенции средство кремовое.
Текстура очень нежная и приятная, за счёт чего очень удобно наносить на кожу головы. Цвет белый.
Аромат
Аромат приятный. Пахнет чем-то легким цитрусовым. Есть не значительная косметическая отдушка, но она мне нравится. После использования средства, аромат не остаётся на волосах.
Состав
Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Аlcohol, Propylene Glycol, Dimethicone, Betaine, Cetrimonium Chloride, Glyceryl monostearate Salicylic Acid (ВНА-кислота), Microcitrus Australasica Fruit Extract (АНА-кислота), Butylene Glycol, Hydrolyzed Yeast Protein, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Pyridoxine, Niacinamide, Panthenol, Allantoin, Threonine, Biotin, Emblica Officinalis Fruit, Helianthus Annuus Seed Oil, Menthol, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Triethanolamine, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol.
Использование
У меня как таковых проблем с перхотью или шелушением головы нет, но иногда из-за неправильно подобранного ухода возникает шелушение.
Это весьма неприятный факт, поэтому мне на помощь приходят скрабы для головы или маска-пилинг. В использовании она очень проста. Я разделяю волосы по проборам прямо на проборы наношу немного средства. Массажными движениями втираю и оставляю минуты на 3. Далее просто мою голову и смываю все.
Результат
Не смотря на то, что у меня были не значительные проблемы с этим пилингом их теперь нет. Кожа головы не шелушиться и не чешится.
В использовании средство очень комфортно. Использую его не всегда, пару раз в месяц вполне хватает.
Вывод
Подводя итог, хочу сказать что эта маска-пилинг мне очень понравилась и подошла. Не смотря на её не большой объём расходуется она экономично и цена очень бюджетная.
Для меня главное был результат и он есть. Незнаю подойдет ли людям с явно выраженными проблемами, но так сказать для профилактики и для незначительных нюансов кожи головы я рекомендую попробовать это средство.
всем спасибо за внимание!