Опубликовано 9 Декабрь, 2019 - 06:56

Всем привет. Хочу рассказать о чудо-маске для поврежденных волос от бренда Briogeo.

Бренд появился не так давно. Производится в США. Косметика отличается своим натуральным составом и отсутствием сульфатов.

о бренде:

«Brio» в переводе с итальянского «яркий, полный жизни»,что является символом не только суетливого города, где создавался бренд, но и тщательно продуманной, искусно, с любовью выполненной упаковки. «Geo» в переводе с латыни «земля, природа» является символом натуральности, и в то же время действенного состава каждого средства.

Философия бренда гласит: «Нам необходимо также ухаживать за волосами, как мы ухаживаем за нашей кожей; наполняя волосы ингредиентами, которые выводят токсины, увлажняют и защищают их».

Уже после первого применения волосы заметно преображаются.

Маска Briogeo Don't Despair, Repair! Deep Conditioning Mask приятно пахнет и довольно экономична. Хватает небольшого количества для средней длины волос. Легко распределяется.

Подразумевается, что маску нужно использовать 1 - 2 раза в неделю.

Рекомендуется наносить средство на вымытые волосы, сверху надеть полиэтиленовую шапочку и держать голову под теплым феном 30 минут

Я стараюсь придерживаться данной рекомендации и использую шапочка и полотенце, но если время не позволяет провести такую процедуру, в этом случае наношу средство как бальзам и смываю через 5 минут.

У меня осветленные пористые волосы. Поэтому качественная маска мне необходима и на своих волосах я сразу вижу результат. Если маска действительно работает, а не просто маскирует повреждения, я это сразу замечаю.

После этой маски волосы становятся мягче, не путаются, кончики выглядят живыми и блестят.

Briogeo Don't Despair, Repair! - Моя любимая маска на данный момент.

Надеюсь отзыв был полезен.

Спасибо за внимание!

VElenрекомендует
06.08.2020
Как раз ищу новую маску для волос. Обязательно попробую!