Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 09:59

Нет времени на поход к косметологу? Тогда это средство точно для вас! Знакомьтесь - Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде

Это средство спасет меня уже второй год подряд и стало моим лучшим другом в области средств для лица!

Объем: 100 мл.

Цена: 25 руб. в "Ашане"/ "Атаке"

Упаковка: Мягкая упаковка - герметичный пакет с клапаном. Хватает 4-5 месяцев при обычном использовании 2 раза в неделю.

Аромат: как мне показалось, пахнет глиной, но запах приятный, свежий.

Консистенция: густая кремообразная масса. Готовая глиняная смесь.

Цвет: нежно-голубой.

Изучим оборотную сторону упаковки:

Слово Производителя о составе:

Голубая глина содержит минеральные соли и микроэлементы, оказывает противовоспалительное и очищающее действия. Органический экстракт мальвы, богаты витаминами А, В, С, успокаивает и повышает защитные свойства кожи. Овсяное толокно содержит витамины В, РР, Е, питает и возвращает здоровый и ухоженный вид. Васильковая вода тонизирует и увлажняет.

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.

Результат, который обещает производитель:

Активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи

Применение: На предварительно очищенную кожу нанесла маску. Наносится легко.

На лице держала чуть больше 20 минут. Маска в почти вся высохла, осталось несколько сырых участков..

Смывается маска с трудностью, но это издержки глины.

Результат: Кожа увлажненная, гладкая, нежирная и чистая,на мой взгляд, становится светлее. Мои черные точки становятся не такими черными, то есть осветляются. Опять же это не просто осветление, маска вытягивает из кожное сало, которое скапливается в черных точках, порах. Поскольку у меня "проблемный" нос - на нем я наблюдаю после маски белые сальные выделения из пор. Аккуратно удаляю и обрабатываю область носа.

Так, я видела результат , о котором говорит производитель на упаковке, на своем лице!

А теперь о "плюсах" и "минусах", хотя, на мой взгляд, всё очевидно. Но еще раз выделю!

ПЛЮСЫ:

1. Супер-низкая цена
  2. Эффективная. ДА-ДА, МАСКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧИЩАЮЩАЯ. Маска вытягивает на поверхность все нежелательные элементы, находящиеся под кожей, в том числе кожное сало.
  3. Осветляет и увлажняет лицо
  4. Приятный аромат
  5. Экономная упаковка. Упаковки хватает на долго (4-5 месяцев).
  6. Уменьшает жирный блеск

МИНУСЫ: Для меня нет в этой маске нет "минусов"

Затруднения при смывании маски, но еще раз повторюсь - это издержки глины. Могу сказать, что это, наоборот, о качестве продукта. Но для кого-то это может оказаться и "минусом"

Я РЕКОМЕНДУЮ и СОВЕТУЮ ВСЕМ-ВСЕМ ЭТУ ЧУДО-МАСКУ!

Ставлю - "5" с множеством "+", так как продукт этого заслуживает!

Достоинства
  • *Увлажняет кожу
  • Доступная цена
  • Избавляет от черных точек
  • Консистенция
  • Мягкая
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Очищает поры
  • Приятно пахнет
  • Сужает поры
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Их нет
AnyaOpuрекомендует