Нет времени на поход к косметологу? Тогда это средство точно для вас! Знакомьтесь - Голубая очищающая маска для лица на васильковой воде
Это средство спасет меня уже второй год подряд и стало моим лучшим другом в области средств для лица!
Объем: 100 мл.
Цена: 25 руб. в "Ашане"/ "Атаке"
Упаковка: Мягкая упаковка - герметичный пакет с клапаном. Хватает 4-5 месяцев при обычном использовании 2 раза в неделю.
Аромат: как мне показалось, пахнет глиной, но запах приятный, свежий.
Консистенция: густая кремообразная масса. Готовая глиняная смесь.
Цвет: нежно-голубой.
Изучим оборотную сторону упаковки:
Слово Производителя о составе:
Голубая глина содержит минеральные соли и микроэлементы, оказывает противовоспалительное и очищающее действия. Органический экстракт мальвы, богаты витаминами А, В, С, успокаивает и повышает защитные свойства кожи. Овсяное толокно содержит витамины В, РР, Е, питает и возвращает здоровый и ухоженный вид. Васильковая вода тонизирует и увлажняет.
Способ применения:
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Через 10 минут смойте теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.
Результат, который обещает производитель:
Активная маска на основе голубой глины эффективно очищает кожу лица, сужает поры, а также устраняет жирный блеск и восстанавливает естественный баланс кожи. Натуральные компоненты обеспечивают дополнительное питание и увлажнение. Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи
Применение: На предварительно очищенную кожу нанесла маску. Наносится легко.
На лице держала чуть больше 20 минут. Маска в почти вся высохла, осталось несколько сырых участков..
Смывается маска с трудностью, но это издержки глины.
Результат: Кожа увлажненная, гладкая, нежирная и чистая,на мой взгляд, становится светлее. Мои черные точки становятся не такими черными, то есть осветляются. Опять же это не просто осветление, маска вытягивает из кожное сало, которое скапливается в черных точках, порах. Поскольку у меня "проблемный" нос - на нем я наблюдаю после маски белые сальные выделения из пор. Аккуратно удаляю и обрабатываю область носа.
Так, я видела результат , о котором говорит производитель на упаковке, на своем лице!
А теперь о "плюсах" и "минусах", хотя, на мой взгляд, всё очевидно. Но еще раз выделю!
ПЛЮСЫ:
- Супер-низкая цена
- Эффективная. ДА-ДА, МАСКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧИЩАЮЩАЯ. Маска вытягивает на поверхность все нежелательные элементы, находящиеся под кожей, в том числе кожное сало.
- Осветляет и увлажняет лицо
- Приятный аромат
- Экономная упаковка. Упаковки хватает на долго (4-5 месяцев).
- Уменьшает жирный блеск
МИНУСЫ: Для меня нет в этой маске нет "минусов"
Затруднения при смывании маски, но еще раз повторюсь - это издержки глины. Могу сказать, что это, наоборот, о качестве продукта. Но для кого-то это может оказаться и "минусом"
Я РЕКОМЕНДУЮ и СОВЕТУЮ ВСЕМ-ВСЕМ ЭТУ ЧУДО-МАСКУ!
Ставлю - "5" с множеством "+", так как продукт этого заслуживает!