Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 03:59

В последнее время я просто влюбилась в Тайскую косметику, а особенно их мыло. Больше всех из опробованных вариантов мне понравилось травяное мыло от Madame Heng, оно уже второй раз у меня.

Мама заказывает его через интернет, даже с доставкой стоит оно не дорого - около 80-90 рублей за довольно объемный кусок (160 граммов)

Коробка яркая и привлекательная, на ней портрет основательницы компании - сама Мадам Хенг, кстати основана компания в 1949 году и с тех пор её средства для кожи, в том числе различное мыло популярны не только в Тайланде.

Внутри коробки есть бумага с текстом на тайском, тем не менее я читала аннотацию на сайте и радует тот факт, что в составе только натуральные травы и масла.

Внутри коробки мыло находится в целлофановом пакетике с логотипом компании, довольно большое по размеру, но даже через него чувствуется приятный травяной запах. Лично у меня до использования это мыло лежало в бельевом шкафу, чтобы оставить этот запах там на некоторое время.)

Мыло не очень ровное, мягче обычного детского мыла, с обоих сторон имеет оттиски (с одной логотип, с другой некий иероглиф)

Мне очень нравится как легко пенится это мыло, создавая очень приятную и ароматную пену. Оно отлично очищая кожу, не стягивая её и убирая жирный блеск (что для меня очень важно, так как кожа жирная), уменьшает покраснения, количество черных точек и подсушивая прыщики. Особенно при частом использовании становится заметно, что кожа выглядит лучше.На данный момент я просто в восторге от этого мыла, оно для меня лучше дорогих средств. Рекомендую и вам попробовать при возможности.)
Достоинства
  • Не дорогое
  • Приятно пахнет
  • Экономно расходуется
  • Эффективное
Арадиярекомендует
01.06.2016
Никогда не обращала внимание на это мыло в тае. нужно присмотреться