Хорошее мыло залог чистоты кожи. Тайское мыло ценится за оригинальность формы и натуральный состав. Я опробовала на себе мыло от Madame Heng и хочу поделиться впечатлениями.
~~~~~~~~~~~~Мыло на травах Madame Heng~~~~~~~~~~~~~~
Вес: 45 грЦена; 18 рублей
Место приобретения: ИМ SiaMarket
Прямая ссылка на мыло
Описание
Мыло от Madame Heng входило в мой заказ из магазина товаров из Таиланда, наряду с другими позициями.
Мыло на травах упаковано в картонную коробку, внутри есть вкладыш с описанием. На русском языке информация отсутствует. Но на сайте можно прочитать.
Фирма Madame Heng, появившаяся в 1949 году, в наше время широко известна не только в Таиланде, но и за его пределами! Это - гармоничное сочетание старинных рецептов традиционного траволечения, высоких качества и эффективности, разумной цены. Косметика Madame Heng отличается исключительной натуральностью, а некоторые целебные комбинации компонентов являются семейным секретом, который передается их поколения в поколение и держится в тайне.
Натуральное тайское мыло, ставшее легендарным!
Состав мыла натуральный, содержит масла.
Состав: мыльная основа, водоросли семейства Rhinacanthus и Metholcyspal, масло чайного дерева, ромашка, камфора, парфюмерная композиция.
Мыло представляет круглой формы, небольшого размера. Легко помещается в руке.
Аромат травяной, я слышу ромашку.
Пенится продукт хорошо, образуя белоснежную мыльную пену.
Я использовала мыло для мытья рук и лица.
Производитель предупредил, что кожу лица мыло может сушить, но тут всё индивидуально.
Мыло подходит для регулярного применения в качестве средства для рук и тела. Кожу лица может стягивать и подсушивать, так что при желании использовать именно в этом качестве рекомендуем сделать тест на чувствительность, либо пользоваться увлажняющим кремом.
У меня не возникло проблем с использованием мыла на коже лица. Конечно, после умывания кожа требует увлажнения. Но она не выглядит пересушенной, шелушений и раздражения кожи я не наблюдала.
Оно обладает хорошими антибактериальными свойствами, способствует сокращению воспалений на коже. Я пользовалась мылом чуть больше недели и заметила, что кожа стала выглядеть более здоровой.
Расход у мыла средний, маленького "кусочка" хватит надолго.
Мыло великолепно пенится, отлично очищает кожу, устраняя бактерии, грязь и жир, дарит ощущение свежести, ускоряет регенерацию, предотвращает и купирует воспалительные процессы. В составе - масла чайного дерева, камфоры и ромашки, природные антисептики, матирующие, освежающие, успокаивающие кожу, а также экстракты глубоководных водорослей Rhinacanthus и Metholcyspal. Взаимодействие активных компонентов при регулярном применении не только избавляет от излишней жирности, прыщей, акне и мелких ранок, но и выровняет тон кожи, защитив ее от повторных «рецидивов».
Мне понравилось тайское мыло, оно обладает хорошими ухаживающими свойствами и приятным ароматом. А учитывая то, что мыло прибыло из Таиланда, его цена кажется нереально низкой!
Другое натуральное мыло из Таиланда-"Розовый грейпфрут" с люфой я использую для тела, а мыло от Madame Heng для ухода за кожей лица.
А вот весь мой заказ из магазина SiaMarket:Будьте всегда красивыми!!!
La belle Helene
Отзыв на магазин товаров из Таиланда SiaMarket
Отзывы на другие позиции моего заказа:
1. Маска-скраб с ПЫЛЬЦОЙ ЛОТОСА и семенами лонгана из Таиланда! ? 100% натуральный состав-РОСКОШЬ для Вашей кожи!
2. Кампотский перец-золото Камбоджи
3. СОВУШКИ из Таиланда! ? Сандалии Zhoelala-удобная обувь, отличное сочетание цены и качества!
4."БАНАНААА!"? -закричали бы миньоны, попробовав это ЛАКОМСТВО из ТАИЛАНДА! ? Вяленый банан в глазури из сочной ДЫНИ-КАНТАЛУПЫ!
5. ГРЕЙПФРУТ С ЛЮФОЙ-фигурное мыло из Таиланда! Выглядит очень НАТУРАЛЬНО! Два в одном: ухаживающие свойства и массаж