Опубликовано 1 Май, 2017 - 08:03

неделя или более

Хорошее мыло залог чистоты кожи. Тайское мыло ценится за оригинальность формы и натуральный состав. Я опробовала на себе мыло от Madame Heng и хочу поделиться впечатлениями.

~~~~~~~~~~~~Мыло на травах Madame Heng~~~~~~~~~~~~~~

Вес: 45 гр

Цена; 18 рублей

Место приобретения: ИМ SiaMarket

Прямая ссылка на мыло

Описание

Мыло от Madame Heng входило в мой заказ из магазина товаров из Таиланда, наряду с другими позициями.

Мыло на травах упаковано в картонную коробку, внутри есть вкладыш с описанием. На русском языке информация отсутствует. Но на сайте можно прочитать.

Фирма Madame Heng, появившаяся в 1949 году, в наше время широко известна не только в Таиланде, но и за его пределами! Это - гармоничное сочетание старинных рецептов традиционного траволечения, высоких качества и эффективности, разумной цены. Косметика Madame Heng отличается исключительной натуральностью, а некоторые целебные комбинации компонентов являются семейным секретом, который передается их поколения в поколение и держится в тайне.

Натуральное тайское мыло, ставшее легендарным!

Состав мыла натуральный, содержит масла.

Состав: мыльная основа, водоросли семейства Rhinacanthus и Metholcyspal, масло чайного дерева, ромашка, камфора, парфюмерная композиция.

Мыло представляет круглой формы, небольшого размера. Легко помещается в руке.

Аромат травяной, я слышу ромашку.

Пенится продукт хорошо, образуя белоснежную мыльную пену.

Я использовала мыло для мытья рук и лица.

Производитель предупредил, что кожу лица мыло может сушить, но тут всё индивидуально.

Мыло подходит для регулярного применения в качестве средства для рук и тела. Кожу лица может стягивать и подсушивать, так что при желании использовать именно в этом качестве рекомендуем сделать тест на чувствительность, либо пользоваться увлажняющим кремом.

У меня не возникло проблем с использованием мыла на коже лица. Конечно, после умывания кожа требует увлажнения. Но она не выглядит пересушенной, шелушений и раздражения кожи я не наблюдала.

Оно обладает хорошими антибактериальными свойствами, способствует сокращению воспалений на коже. Я пользовалась мылом чуть больше недели и заметила, что кожа стала выглядеть более здоровой.

​ Расход у мыла средний, маленького "кусочка" хватит надолго.

Мыло великолепно пенится, отлично очищает кожу, устраняя бактерии, грязь и жир, дарит ощущение свежести, ускоряет регенерацию, предотвращает и купирует воспалительные процессы. В составе - масла чайного дерева, камфоры и ромашки, природные антисептики, матирующие, освежающие, успокаивающие кожу, а также экстракты глубоководных водорослей Rhinacanthus и Metholcyspal. Взаимодействие активных компонентов при регулярном применении не только избавляет от излишней жирности, прыщей, акне и мелких ранок, но и выровняет тон кожи, защитив ее от повторных «рецидивов».

Мне понравилось тайское мыло, оно обладает хорошими ухаживающими свойствами и приятным ароматом. А учитывая то, что мыло прибыло из Таиланда, его цена кажется нереально низкой!

​Другое натуральное мыло из Таиланда-"Розовый грейпфрут" с люфой я использую для тела, а мыло от Madame Heng для ухода за кожей лица.

А вот весь мой заказ из магазина SiaMarket:

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

Отзыв на магазин товаров из Таиланда SiaMarket

Отзывы на другие позиции моего заказа:

1. Маска-скраб с ПЫЛЬЦОЙ ЛОТОСА и семенами лонгана из Таиланда! ? 100% натуральный состав-РОСКОШЬ для Вашей кожи!

2. Кампотский перец-золото Камбоджи

3. СОВУШКИ из Таиланда! ? Сандалии Zhoelala-удобная обувь, отличное сочетание цены и качества!

4."БАНАНААА!"? -закричали бы миньоны, попробовав это ЛАКОМСТВО из ТАИЛАНДА! ? Вяленый банан в глазури из сочной ДЫНИ-КАНТАЛУПЫ!

5. ГРЕЙПФРУТ С ЛЮФОЙ-фигурное мыло из Таиланда! Выглядит очень НАТУРАЛЬНО! Два в одном: ухаживающие свойства и массаж

La belle Heleneрекомендует
приятное мыло Smile
01.05.2017
Я вчера весь день провела на сайте Siamarket, настолько там всё вкусное и красивое. Раздел с мылом очень понравился, особенно в виде фруктов.
Ваше мыльце тоже приглядела, нравится что оно такое миниатюрное, что можно брать его с собой в поездку.
на травах попробовала бы
01.05.2017
Классное мыло, и по описанию, и по цене
01.05.2017
Обожаю тайское мыло, крема и все их ужаживающие средства. В отпуске всегда из маркетов выходила с полной тележкой. Как здорово, что все это можно заказать по интернету.
Интересное мыльце!
01.05.2017
Заказ из за мыла делать дорого,а так хотелось бы такой брусочек Smile
01.05.2017
Тайское мыло никогда не пробовала, интересно было почитать про него.
01.05.2017
Люблю эту марку косметики, а мыло у них чудесное Love
01.05.2017
Было такое мыло, очень классное Smile
01.05.2017
Ого, какая низкая цена для такого хорошего мыла! Love
01.05.2017
Цена у него мега-бюджетная!)
01.05.2017
Хорошее какое) и ассортимент в этом ИМ интересный.
Хорошее мыльце!
01.05.2017
Мне тоже у них раздел с мылом понравился
01.05.2017
Какое же мыло интересное и приятное.
Мыло очень бюджетное! В обычных магазинах все ненатуральное стоит дороже!
02.05.2017
У них столько мыла, что глаза разбегаются, но у этого цена какая-то фантастическая)
какое оно маленькое Smile А я думаю, почему так дешево
02.05.2017
Тоже осмотрелась на сайте и даже захотелось что-нибудь попробовать.
Шикарное мыло. Smile
02.05.2017
Приятное мыло, такого я еще не пробовала
обожаю такие натуральные мыльца Smile
Хороший у вас арсенал средств для мытья! Exclamation Mark
22.05.2017
Давно ищу хорошее мыло для тела, которое бы обладало хорошими антибактериальными свойствами, кажется я его нашла! Тайское именно то что мне нужно Smile