Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 05:58

Недавно я познакомилась с ухаживающей косметикой из Таиланда, а именно масками-скрабами от торгового дома Dada. Они продаются в сухом виде, что позволяет Вам самим выбирать на основе чего сделать маску: воды, молока или гидролата. Серия насчитывает восемнадцать средств, в неё также входят натуральные маски, скрабы (в сухом виде) и даже жемчужная пудра с гиалуроновой кислотой.

​ Сегодня я расскажу о маске-скрабе № 18.

~~~~~~~~~~~~100% натуральная маска-скраб с пыльцой лотоса и семенами лонгана от Dada ~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 387 рублей

Прямая ссылка на маску-скраб

Dada

​Сначала мне хотелось бы немного сказать о производителе:

Тайская косметика от торгового дома Dada - на 100% органическая продукция, имеющая высокие качество и эффективность, на 100% натуральный состав, представленный природными компонентами. Обладание таким чудом приносит не только желанный результат, но и огромное эстетическое удовольствие! Именно поэтому маски скрабы Dada активно применяются в салонах красоты Таиланда, куда приходят, как в ресторан, не только за результатом, но и за процессом. Каждое средство представлено в баночке из легкого пластика, снабженной пробкой и деревянной мерной ложечкой, она не только замечательно смотрится в интерьере, радуя глаз стильным лаконичным дизайном, но и позволяет сэкономить на доставке: Вы платите за продукт, а не за тяжелую упаковку или воду в составе!

Такой подход к делу мне очень понравился, действительно зачем платить за воду в составе, если можно покупать маски в сухом виде?! Учитывая пересылку из Таиланда, это тем более актуально.

Описание

В посылке мне пришло две маски из ИМ SiaMarket, обе были очень хорошо упакованы в индивидуальную прочную плёнку, а также плёнку "бабл". Вместе с продукцией в комплекте деревянная мерная ложечка, которая крепится к внешней стенке баночки. Очень предусмотрительно со стороны производителя. За это отдельное спасибо!

Маска-скраб имеет 100% натуральный состав, закрывается баночка пробковой заглушкой. Она хорошо притёртая и сидит плотно. Упаковка снабжена дополнительной защитой в виде наклейки. А на дне баночки указан срок годности продукта.

Производитель говорит о маске-скрабе № 18 следующее:

Продукт под номером 18 - уникальная смесь компонентов, которая, используясь как скраб-маска, заряжает кожу энергией и красотой, заставляя несовершенства спасаться бегством! Атравматичный помол обеспечивает легкий массаж, в ходе которого удаляются сальные пробки, омертвевшие клетки, вредоносные бактерии, излишки жира, въевшаяся в поры городская пыль. Тонкий натуральный аромат с преобладанием нот лотоса, священного цветка, уравновешивает чувства, обеспечивает гармонию и комфорт, в то время как косметическое действие продукта радует результатами, которые можно увидеть и потрогать! Уже после первой процедуры кожа, страдавшая от тусклости, сухости, раздражений и покраснений обретет отдохнувший вид, шелковистость и нежность, при этом даже воспаленные подкожные прыщи уменьшатся в объемах, станут менее болезненными и заметными, быстро заживут, не оставив следа. Сочетание пыльцы лотоса и молотых семян лонгана - концентрированный коктейль полезных веществ, при регулярном использовании решающих проблему морщинок, пигментных пятен, раздражений и гиперчувствительности, укрепляющих кожу, делающих ее более упругой, ровной и здоровой.

Открыв баночку я ощутила очень приятный аромат лотоса.

Помол продукта мелкий. В сухом виде частички семян лонгана не бросаются в глаза, маска выглядит однородной.

Применение

Сначала расскажу немного о своей коже: весной этого года мне исполнился 31 год. Моя кожа комбинированного типа, зона подбородка и щёк склонна к сухости. К счастью особых возрастных изменений пока не наблюдаю. Несмотря на то, что подростковый возраст далеко позади, бывают высыпания, носящее единичный характер.

Применение: смешать 3-4 ложки маски с жидкой основой по Вашему выбору (чай, молоко, вода, йогурт, мёд и т.д.) нанести на кожу лёгкими массажными движениями, смыть, либо оставить на 10-15 минут. Банки хватает на 12-15 применений.

В первый раз я взяла 4 ложки сухой маски и смешала с водой до кашеобразного состояния. В маске стали хорошо видны скрабирующие частички семян лонгана. Цвет получился горчичный.

Забегая вперёд хочу сказать, что и трёх ложек вполне достаточно, после нанесения маски я не израсходовала всю приготовленную порцию. Средство очень экономично в применении. В последующие разы я уже приноровилась брать приблизительно нужное для одного применения количество продукта.

После того, как я развела маску-скраб водой она стала ещё ароматней. Я чувствую сладковатые, коричные нотки. Даже после того, как я смыла маску по истечении 10 минут приятный запах остался на коже и сопровождал меня пару часов.

Держала я маску по своим ощущениям, когда она начала подсыхать смыла её с лица тёплой водой. В среднем я держу маску на коже около десяти минут.

Кожа стала более мягкой, нежной. Мне кажется, что и цвет лица стал более ровный. Могу также отметить, что после использования маски-скраба кожа не пересушена и нет необходимости сразу наносить крем.

Хочу отметить плюсы маски-скраба № 18 от Dada:

• 100% натуральный состав
  • удобный формат косметического продукта
  • приятный аромат
  • маска не течёт
  • не доставляет дискомфорта, не стягивает кожу
  • деликатное скрабирование
  • более нежная и гладкая кожа в итоге!

Содержимое баночки расходуется очень экономично, благодаря абсолютной натуральности оно не имеет возрастных ограничений, может применяться для решения проблем как уставшей, так и проблемной кожи. Скраб-маска от Dada - Ваш персональный спа-салон: беря в руки стильную, будто бы игрушечную баночку, Вы уже испытываете желание улыбнуться!

Я получаю удовольствие от цветочного аромата во время нанесения маски, а кожа получает хороший уход. А если совместить применение маски с принятием тёплой ванны, то чем не "персональный спа-салон?!"

весь заказ с ИМ Siamarket

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

Отзыв на магазин товаров из Таиланда SiaMarket

Отзывы на другие позиции моего заказа:

1. Кампотский перец-золото Камбоджи

2. СОВУШКИ из Таиланда! ? Сандалии Zhoelala-удобная обувь, отличное сочетание цены и качества!

3."БАНАНААА!"? -закричали бы миньоны, попробовав это ЛАКОМСТВО из ТАИЛАНДА! ? Вяленый банан в глазури из сочной ДЫНИ-КАНТАЛУПЫ!

La belle Heleneрекомендует
27.04.2017
Сама маска весьма необычная, а её упаковка меня вообще сразила!
27.04.2017
Ну вот, наконец-то мы увидели твое личико))) Хоть и половину))) Маска однозначно достойна внимания. Нужно мне тоже в следующий заказ положить ее себе в корзину покупок.
27.04.2017
Сделано очень добротно!))) мне тоже нравится тайская косметика Shy
27.04.2017
Какие миленькие флакончики Love Маска очень понравилась по описанию)))
Очень интересное средство)) я заказала подобную маску-скраб,но в арабском ИМ.Тоже очень понравилась))
27.04.2017
Меня очень радует тот факт что даже ложечка идёт в комплекте с маской. Нравится такая забота производителя Smile
Сухие маски мне нравятся обычно, описанный эффект хорош)
Люблю такие качественные маски!
27.04.2017
В этой маске все до мелочей продумано, даже упаковка!
27.04.2017
Не знакома еще с тайской косметикой). Понравилось описание. В принципе люблю натуральные средства для ухода за лицом
Жду такую же с Тая, не терпится испробовать Party
27.04.2017
Классная маска, но боюсь что частицы скраба мне будут царапать чувствительную кожу, поэтому я б наверно не рискнула Smile
27.04.2017
По вам и не скажешь, что вам 31 - выглядите очень молодо!))) замечательная маска, замечательная баночка и замечательная Елена на выходе получилась Wink
Весьма оригинальная упаковка
27.04.2017
Мама_Я , Wink Меня порадовала продукция DaDa, скоро и о втором продукте напишу. Думаю, ты не разочаруешься, если закажешь.

Ольга Богомазова , вы правы, сделано всё очень добротно. Smile

KATe_RINa
, да забота производителя о клиентах и продуманность в плане оформления радует. Smile

girl_sssr , спасибо, приятно слышать. Окружающие всегда думают, что я младше своих лет. Shy

Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву и комментарии! Smile
27.04.2017
Я от тайской косметики пока далека, но маску эту хотелось бы попробовать.
27.04.2017
мне такая нужна Laughing out loud
27.04.2017
Какие ложечки милые) Да и вообще оформление интересное.
Маска очень понравилась по описанию, вот умеют же делать, не то что у некоторых) Да еще и цену адекватную ставить на средства.
27.04.2017
Пыльца лотоса звучит для меня так же волшебно, как пыльца с крыльев фей Big smile
PS// вы такая хорошенькая не накрашенная Shy
27.04.2017
Какая экзотичная масочка, с удовольствием бы попробовала Smile
Очень интересная маска, захотелось ее попробовать!
27.04.2017
Какая нестандартная маска Smile я бы с удовольствием попробовала, тем более очень люблю такие вкусные ароматные средства, это же два удовольствия в одном флаконе Smile
Какая интересная маска!
AnZHnA, Вы правы-умеют делать. Smile
Burunduk-ptichka, спасибо, мне так приятно. Shy
какая интересная масочка!
27.04.2017
Никогда не пользовалась маской-скрабом! Shy Интересная комбинация! Да и ингредиенты необычные! Достойный продукт!
27.04.2017
заинтресовала такая маска, надо бы попробовать
27.04.2017
какая классная масочка и внешне и по качеству, охотно бы ее попробовала
27.04.2017
Оформили просто шикарно,даже и без маски-уже хочется себе эту баночку с ложечкой Laughing out loud
Love упаковка вообще класс
Интересное средство, с экзотикой Smile
27.04.2017
Меня очень привлекает формат таких масок,я сейчас жду тайскую пасту на пробу заказала себе, а потом можно и до масок добраться Wink
28.04.2017
И мне понравилась маска по описанию Smile
28.04.2017
в сухом варианте маски еще не пробовала, одна есть ( привезенная с Таиланда ), но до нее еще руки не дошли))
а легкий аромат лотоса мне бы понравился)) и дизайн баночек таком интересный Smile
28.04.2017
Шикарнейшая маска для поддержания красоты и молодости кожи)
очень понравился результат от этой масочки Smile
18.11.2017
Мне нравится тайская косметика. Интересно будет попробовать эту маску-скраб!